みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分読みました。
最初は商品だったのが、だんだん気持ちが変化していくのがおもしろかった。二人がどうなるのか、続きが気になる~by 匿名希望- 0
処女のお嬢様がヤクザに色々されちゃうなんて、どんな酷い仕打ちが待ってるのか?と思いきや、時々ほっこりしてしまう展開でした。ヤクザのおじさん、思いがけず優しいです。
でも、絵柄はちょっと稚拙な印象を受ける描き方であまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
借金のためにソープってよくあるパターンですね。でも、お嬢様すぎるっていうのもあるあるな感じで、ちょっともう一捻りって感じですね。
これは…
コメディかな♡
ヤクザものとか書いてあるけど、可愛らしいラブコメディでした♡
ぜ〜んぜんっこわくない
可愛いby 匿名希望- 0
片桐さんかっこいい
主人公の女の子がソープを受け入れたり、かなりドジでありえないですが、健気で度胸があってかわいいです。あとはただ片桐さんがかっこいいです。
有り得ないシュチュレーションが面白い!
ヤクザと処女というシュチュレーションに惹かれて読みました。
ヤクザがソープ嬢にしないといけないのに、だんだん心が入っていくのが面白いところです‼︎by るーのすけ- 0
ありがちな話、、そして絵が古い?話があまり入ってこず1話で断念してしまった。ヤクザ物は好物なんですが。
この作品
最近ポイント使ってでも先が気になる作品です。彩乃ちゃんと片桐さんとの行方がとても気になります。風俗嬢として頑張れるのか?それとも…
もう~早く結末知りたい。私はおすすめかなぁ~by miryuko- 0
なかなか現実的ではないお話ですが、読みやすくていいと思います。
無垢な主人公がとても可愛いです。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
ヤクザのギャップ
片桐さんの、彩乃を心配する顔と、悪いこと考えてる顔のギャップにやられました。
実際、こんなヤクザはいないと思いますが、楽しく読んでますby 匿名希望- 0