【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(4ページ目)

ありきたりな設定ですが、主人公の性格?がちょっと苦手です。よくある設定で、これからどうなるかもなんとなく分かってしまうのが残念

ヤクザってー

ヤクザに売られてどーなるかとおもったら、ヤクザのおじさんといい感じに。売られて仕事をさせられるかと思ったら、まさかの!!面白かったです

ちょっと長い

彩乃は親の借金でヤクザに追われソープの商品にされる、片桐に面倒みてもらうことになります。彩乃は純粋でスレてなく片桐の面倒みのよさ、優しさに惹かれていく。片桐も純粋で自分に懐くカワイイ彩乃に惹かれていく。片桐が借金を肩代わりすることで付き合いだす。その後片桐は抗争で死んだ事にして堅気になりますが二人は再会して交際するが今度は関係性が変わります。またヤクザに戻り別れるが彩乃がヤクザでもいいといい二人は結婚する

by 冬威

純粋!?

立場など色々あって別れたりくっついたりしたけど回りの応援もあって最後は、ハッピーエンドだけど結局は、ヒロインだけでなくヤクザさんも何だかんだで純粋なんだなー。と思う作品です。
    結構エロもあってマンガだからありな世界で面白いです。

ヤクザだけど…

強面系男子と癒やしロリ系…指導とはいえ、やはり強面男子の時折見せる可愛い姿はキュンキュンしてしまいます(笑)親の借金のためにソープ嬢になる指導…漫画だからこそ、楽しく読めます!

by eyu

ちょっとおじさん

おじさんが少女に惹かれていくラブストーリー。なんか読んでてキュンとしてしまった私はおじさん好き?なのか。

オロオロするヤクザがかわいい。
    経験豊富でしっかりしている大の男の大人が 振り回されてジタバタしてる。
    懐かれたら そうなってしまうんだろうな。
    二人がかわいくって。
    幸せになってくれ。

可愛い

女の子がウブで可愛い😍ヤクザの人も渋くてカッコいい。
    最後は、ハッピーになって良かった。夢もかなって良かった。

借金返済のためにヤクザの経営するソープに売られたヒロインが!何故かヤクザのオジサマに仕込まれちゃう!

お客様を取る前に!オジサマから手取り足取り★あらゆる場所で!
    愛されちゃってます。

キュンキュン

します。
    モヤモヤもします。
    どう思ってるのかなー?ってモヤモヤしますが、両思いであって欲しいと願いながら読んでます。