みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤクザってー

ヤクザに売られてどーなるかとおもったら、ヤクザのおじさんといい感じに。売られて仕事をさせられるかと思ったら、まさかの!!面白かったです

面白い!

ヤクザの話が好きでよく読んでいます!このヒロインと彼の設定も文句なしにイィ!!
    久しぶりに好きな漫画に出会いました!オススメです

純粋!?

立場など色々あって別れたりくっついたりしたけど回りの応援もあって最後は、ハッピーエンドだけど結局は、ヒロインだけでなくヤクザさんも何だかんだで純粋なんだなー。と思う作品です。
    結構エロもあってマンガだからありな世界で面白いです。

ヤクザだけど…

強面系男子と癒やしロリ系…指導とはいえ、やはり強面男子の時折見せる可愛い姿はキュンキュンしてしまいます(笑)親の借金のためにソープ嬢になる指導…漫画だからこそ、楽しく読めます!

by eyu

ちょっとおじさん

おじさんが少女に惹かれていくラブストーリー。なんか読んでてキュンとしてしまった私はおじさん好き?なのか。

オロオロするヤクザがかわいい。
    経験豊富でしっかりしている大の男の大人が 振り回されてジタバタしてる。
    懐かれたら そうなってしまうんだろうな。
    二人がかわいくって。
    幸せになってくれ。

なんか普通に面白そうだなーってノリと勢いで読んでみたんだけど途中までは面白いなーってなったしそれはいい。長すぎん?

優しい

ヤクザさんが優しいし、主人公甘やかすし、見た目と違うのでギャップ萌えです~。
    この二人の関係がどうなっていくのか気になって読み進めちゃいます。

なかなか可愛くて読み進めていくうちにハマってしまいました!
    やっぱり女の子は天然なほうが読んでいて飽きないなと…かわいすぎますね!

最初はただの取り立てヤクザとして、ただただ商品化するためだけだったのが、だんだん想いあって、でも素直になれなくて…がどんどん先を読みたくする内容です!