【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(3ページ目)
無料なのでずっと読んでいたらハマってしまいました。本当は両想いなのになかなかくっつかない2人にモヤモヤするけど、楽しく読んでます。
by ねずお- 0
こんなヤクザならあり。?!
ヤクザの片桐さんが実はかなり優しくてイケメン。仕事で商品の女の子との関係なはずだけど、どこか好きになっている?よーにも見える。続きが気になります。
by ゆぅいな- 0
タイトルに惹かれて、無料分を読んでいます。主人公はとてもかわいくて、ヤク◯のおじまさはコワモテで渋くて好きです。
ところどころ、コメディが入っていて面白いです。by 匿名希望- 0
私的にはもう少しカッコいいおじさまが好みです。お互いが好きあってるのに借金などの理由でくっつかずに、目の前で他の人とエッチな事をするのを見てるだけという悲しさに腹がたってしまいます。
なんか、すごい設定ですが、、、笑 ちょこちょこエロが入ってきますが、もどかしい感じなので、意外とストーリー主体の漫画です。
ヤクザの設定に弱いので買ってしまいました。内容には満足で、エロいですが主人公の抜けているところもありバランスが良いです!
タイトルから!!!
タイトルからビックリ!いやぁ〜なかみもかなりなもので…このまま 話進んだらわたし的には嫌なんだけど…という分岐点にきました 私の願い道理になることを信じて 読み勧めたいと思います!
うーん。
最初はまったく面白くなかったです。
綾乃の天然ぷり。。あんまり現実味がないかな。ずっと読んでるとどうなるのか気になってくるような。。by 匿名希望- 0
気になる
両親の借金の肩代わりで、いかがわしい店ではたらくことになったけど、何も知らなすぎて店長の手ほどきを受けることに…この先の展開が楽しみです
ソープ譲として、商品としてきちんと稼ぎができるようになるまで、レッスンするって感じだけど、なにこの少女漫画のようなもやもやするかんじは(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。
ヤキモチ妬いたり、他の人とするのをみて泣いちゃったり…可愛すぎるヒロイン!by 匿名希望- 0