みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実的じゃないけど

借金取りのヤクザに売られる前にヤクザの彼女になりそうは無理やり感がかなりあるけど……笑
    まぁ読んでて楽しかったです。
    女の子は素直だとどんな時でも理解してくれる人が居るんですよねー

借金のかたに、ソープに売り飛ばされようとしているヒロイン。処女でHな事にも疎い天然ちゃん?ソープで働く為に、ヤクザに色々教わっているうちに好きになって…2人の関係が、どうなっていくのか楽しみです。

まあまあ

借金のカタに風呂に沈められそうになるが、経験が乏しすぎて債権者のイケオジヤクザさん自ら手ほどきをする話です。
    純愛にもエロにも振り切れず中途半端かなぁー?
    もっと面白くなりそうなのに残念…

無料分だけ読みました。
    タイトルから想像してまんまのストーリーでした。
    可もなく不可もなくで★3つにしたけど、主人公の女の子がドジっ子でイライラする事が多いかな。
    ハマるような漫画ではなかった。

結局ヤるの!?ヤらないの!?ハッキリして!!って思うくらいスローーーペーースで進んでいきますね。女の子もあり得ないくらい天然で見てて少しイラッとします。ロ○コンはあまり好みではないので☆3です。

ヒロインは世間知らずのドジっ子で、借金の片にソープに売られるって、今時ありえないです。
    でもヤクザの片桐さん、強面だけど嬢ちゃんの事を大事にしてて、守ってあげてほしいです。

借金のかたにソープで働かされる為に債権者のヤクザさんに仕込まれるなんてなかなかハードな設定ですが、主人公ちゃんは天然だし、ヤクザさんは優しいしでタイトルに比べて、ほんわかしてると思いました。

話が短い

もう少し一話ずつ長いと良いですね。すでにヤクザの方が主人公をすきなんだなぁと読んでいて感じます。果たして本当にソープデビューさせるのか?いれたいのにいれられないもどかしさも良いです。

とりあえず無料分

このレベルの漫画が20話無料は嬉しいかな。だけど「や」の偉い人なのに腕に不良がいれるような入れ墨しかないのはなんでなの?描きすぎると印象悪いから?
    その辺は難しいところかな。

俺の暴れん坊将軍に笑ってしまいました。片桐さんと同年代だからでしょうね
    白馬のマツケンがよぎりました(笑)
    まだ序盤しか読んでいないので二人の関係がどうなっていくのか気になるところです。