みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザの

顔が少しデカい。キリッとした顔でいいのだけど。ほわんとしたヒロインが少し子供っぽくてもう少し大人でもよかったかな。

可愛いのがすごく気になってどうなっていくのかすごく気になって気になって。ハッピーになって欲しいなと思いつつ読んでる

お話は嫌いじゃないむしろ好きなんだけど
    絵がイマイチ好きになれない このお話で好みの絵だったらなーと少しざんねんです

お嬢の彩乃が、、

親の借金のカタに、ヤクザに連れていかれてソープで働くことになった彩乃。 処女の彩乃が、ヤクザの片桐さんにレッスンを受けて、いつも気を失いつつも、借金を返そうという意思の強さがカッコいい。 そして、片桐さん、彩乃に振り回されてるのが笑える。

ヤクザ屋さんが何だかんだで優しいのにキュンキュンします。主人公は世間知らずな印象を持ちますが…毎日無料を全て読んでみて続きが気になるようでしたらポイントで読みすすめていこうと思います。

by 麗 那

長い

モヤモヤする部分が長い。
    両者の気持ちの変化も遅いし、売られるって設定なのにそこまでも長いし、モヤモヤが増える一方

正直、絵は好みじゃないです
    鼻から下が異様に長くないですか?
    無料ですが読んでいくうちに、なんか妙に気になりよんでました。
    無料分だけでいいかな?っとは思いますが
    なんとなく話の流れわかる気がします

いー

おじさまエロいの結構面白いときづいちゃいました!絵もなかなか良かったし なんかかわいくてきゅんきゅんしました

片桐さん!!

もう!もう!いくら借金のかたとはいえ、ハッキリしてよー!!!って感じのモヤモヤが常にあって☆は減らしちゃいました。

毎日無料連載で32話まで読みました!
    ヤクザさんが商品になる女の子に感情移入してしまうお話ですね!
    この後ちゃんとソープ嬢をするのか気になります!