みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

借金のカタに風俗嬢にならないといけないっていうのに、明るく真っ直ぐな主人公が現実的にはあり得ないと思うし…ヤクザの世界ってそんなに甘くないはず…とは思うのですが、出てくる人がみんないい人ばかりだし、面白いから良いかな☆

by shiro.

現実には

ありえないけど、というかこんなのからはじまるなんてことはないとおもうけれど、徐々に惹かれてく感じとか丁寧に描かれてるし、たまにあるギャグっぽい2人もかわいいし癒されるし、見てて飽きない作品だなあと思います!

ヤバい

最初はあまり期待せず無料に惹かれて読み始めたんですが…
    片桐さんが魅力的過ぎて読み進めてしまいます( 〃▽〃)
    見た目と口調は強いけど、中身は優しいというギャップ大好き♪
    最後は上手く纏まってほしいな…💕

ヤクザ?

ソープって何?って最初は思ったんですが読んでるうちにあーぁー!ってなりました!
    初心者の子とヤクザの恋になっていくのかな?
    まだ無料分しか読んでないのですがタッチが綺麗で読みやすかったです!

親の借金返すためにヤクザにソープへ売られる。
    こん始まりで、ヤクザ宅へ何故か訓練のため住み込んで、何故か2人はいい感じ。。。
    あり得ない設定ですが、この先どうなっていくのか、ちょっぴりきになります。

オロオロするヤクザがかわいい。
    経験豊富でしっかりしている大の男の大人が 振り回されてジタバタしてる。
    懐かれたら そうなってしまうんだろうな。
    二人がかわいくって。
    幸せになってくれ。

主人公が可愛いです

主人公がどんな風に変わっていくのか、展開が面白かったので一気に読んでしまいました。
    面白いのでコミックスまで購入しました。
    このまま片桐さんとはハッピーエンドを迎えて欲しいです。

by h1kar1

タイトルがぴったり!

おじさん系はあまり得意ではない方ですが、楽しく読めてます。借金のカタに主人公をソープ嬢にするためにヤクザの片桐さんがレッスンする話です。二人の心境や関係の変化が楽しみです。

ヤクザだけど…

強面系男子と癒やしロリ系…指導とはいえ、やはり強面男子の時折見せる可愛い姿はキュンキュンしてしまいます(笑)親の借金のためにソープ嬢になる指導…漫画だからこそ、楽しく読めます!

by eyu

商品に手をつけちゃいけないとギリギリ我慢しつつ、でも痕を残しちゃう片桐さんがカッコ可愛いです。
    彩乃も弟くんもヤクザ社会にあっという間に馴染んでて、マンガっぽくて楽しかったです。