みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)
好きです!
シチュエーションが個人的にはすごく好きで、ハマってしまいました。あと、イラストと可愛いかったのもとてもよかったです。
by いちたにあい- 0
NEW嫉妬がすごい。ヒロインも、もっと素直になって気持ちをぶつけてほしい。でないと、ヒロインを好きにぬったアイドルくんが、かわいそうで。
ガンバレ、ヒロイン!by あやざる- 0
NEW作画がすごく可愛くて設定やシチュ、キャラ同士の関係なんかも胸キュンしそうなんだけど…。
エロにきゅんってなるような流れがない。何かいきなりって感じで。いきなりエッチな展開になるのは全っ然良いんですよ。流れが大事だと思うんですよね。キャラの心情が伝わってきゅんてなる。
ストーリーも一緒で、トントンと進み具合が淡白な感じなので、キャラがキャラの意思で生きてるように感じなくて。by asahina-san- 0
可愛いけれど…
カリスマ美容師と新米アシスタントのシンデレラストーリー
なんだろうけど、色々と引っ掛かるところがあるのは御愛嬌でしょうか。しっかり調べてる時間がないのかも知れませんが…by hirori- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、あんまりドキドキワクワクしないかも〜笑これ以上はとりあえず読まないかなぁ…
by ひらめさん- 0
これも好き
あんなイケメン美容師に髪切られたら惚れる笑。トップモデルともお仕事できるなんて。主人公が羨ましすぎる!
by ぷてらのどんどん- 0
絵は素敵
だいたいはこの先のストーリーわかっちゃうなぁ。よくある話
by あんびっつ- 0
カレの指先に乱れまくり。意地悪されちゃって困るくらい愛されたい。愛したい。恋愛したい。溺愛されたい!
by プレミアムレクサス- 0
恥ずかしい
なかなか人たらしな男ですね!かっこいいし、モテる感はすごいしなぁ!でも、子どもの時の女の子をずっと好きでいるなんて!素敵な!
by パンダ子ちゃん- 0
好きな作家さん
好きな作家さん。一生懸命で男の子に慣れてなくてそんな姿が可愛い!女の子の心情を描くのが上手で応援したくなります!でも、エッチなシーンもある!
by ひあさん- 0