みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドジっ子は愛される

ドジなヒロインが、愛されて次第に力をつけていく様子がかわいいです。しっかりおじゃ虫の彼も登場して、なかなか楽しい話になってます。続きが気になる。

どこかで

どこかでみたことあるシチュエーションだな。まんがじゃないな。ドラマだな。なつかしいな。青春時代のお話

お互い気づいてなかったけど、おさななじみ?だった設定です。
    男の子がいい意味で大変身しているパターンですね。

良かった

いやはや!なぜ本当の事を打ち明け合わないのか、とにかくそこが疑問でした。まぁ、話さない事の方が面白いストーリーになるんでしょうがね

いやー

職場で、まだ仕事仲間もいる時にこれは非現実的すぎかな…。でもイケメンにキュンキュンしますwそして新キャラに嫉妬するイケメン大好物ですw続き読みます!

おもしろいですが、、

気になったので読み始めたんですが、絵がどんどん変わってませんか、、?エッチシーンも濃厚なのを求めてる方には少し簡易な感じでものたりないかもしれません。

幼少期に出会ってる2人で、ヒロインは途中で気がつくけど男主人公は気がついてないまま迫ってるの?何となく分からない部分があって読み進め辛いなという感想です。

幼い頃からの知り合いが、カリスマ美容店員と落ちこぼれアシスタントとして再開。

無料分を読みましたが、ヒロインの一生懸命さは大事だと思うけどなんだか的外れな感じがして、続きは読まず、、となりそうです。

主人公の女の子が素敵になっていく様子や、ドキドキシーンもあったりで楽しく読んでます。今後の展開が楽しみです。

主人公が普段は眼鏡の可愛い感じなのに外したらいつものイメージじゃなくて綺麗。美容師同士って面白そう。幼なじみっていつ伝えるんだろう。この作家さん好きかも。