ど!がつくほどの漫画だなと思いました!
地味で冴えない女の子がカリスマ美容師にいきなり手を出されることも芸能人に気に入られることも現実ではあり得ないし問題になることでもあるなと感じましたが、これは漫画なのでありなんだろうなと面白く読ませていただきました。by munug- 0
ちょっと話ができすぎでしょう。こんなこと絶対にないじゃん」っていう話なんだけど、ついつい読んじゃう?絵も綺麗で男の子はイケメンだし、女の子は可愛い。結構読みやすいかな。
by こんみちょ- 0
はじまり
男の美容師が主人公が小さいころから好きなら、ちゃんと告白してつきあってほしいですね。体からはじめるなんて男らしくないと思いました。
by ささみん44- 0
突然背後注意になるファンタジックなエロス
かわいらしいし絵柄の一見少女漫画なふんわり感からいきなりゴリゴリのエロスに入る匠の技。ぬちゃぬちゃとえげつない効果音を立てながら「他の人に…っ…バレちゃうっっ…!」ってね、きみら職場でなにしとんねん。
などと無粋なことは言ってはなりませぬ。このタイトル見て読むって決めたんならもうそれは自己責任。これは指先でエロスを奏でるファンタジー。頭をからっぽにして楽しむのが善き作法といえましょう。by おかん飯- 0
指
シリーズほんとに楽しく読ませてもらっています
口 指 次は何か楽しみです
エロさも中途半端じゃなくて最高by にかとこ- 0
絵はいい
そんなところでしたら絶対バレるでしょ、さすがに無理があるでしょ、とイチイチ突っ込みたくなります。もう少し現実的なシチュエーションの方がドキドキできると思います。
by つまぐろひょうもん- 0
作者さん買いです。絵も綺麗でヒロインの頑張る姿や可愛くなっていく姿は応援したくなる。えろ少なめかと思ったら意外とエロめ。
by 匿名希望します!- 0
思いを伝えないまま勝手に触ったりエッチしたり、あり得ない。なんで漫画の世界ってヘタレな男がおおいんだろう。
by 25くりんくりん25- 0
モテるのに一途って、刺さりすぎる。しかも地味な女の子好きって王道だけどめちゃくちゃいい!!!
ちょっとやきもち焼いてるのもかわいいby Toptop- 0
職場ではやめよう。
美容師さんどうしなので、閉店後のシャンプー台とかってシチュエーションがもえるんでしょうけど、職場で歯やめよう。家帰ってして下さい。
by Kiko1992- 0