只々エロい
絵が上手くてえっちいシーンの書き方がやばい!
でも設定にはん〜…って思う所も。
関係を持ったのに次の日はまたクールで何事も無かったかのようなそぶり…こわっ!!って思った笑by 冬のみきゃん- 0
美容師目線
私も美容師なので、こんなことあり得ないので感情移入はできないですが、男子が好きそうなAVシチュエーションみたいで面白いです。
芸能人の男の子とうまくいってヤキモチやくんだろうなー、かわいいなーby こko- 0
一波乱の展開!?
サロンの中で‥なんてただの非常識エッチな展開かと思いきや、その店長さんと両想いになっても、自分が一人前になるまでは付き合わないと、お仕事漫画なところもいいです。その流れで、店長さんをヤキモキさせるライバルが出てきて一波乱の予感。もう少し読んでみたいです。
by デコピカリ- 0
どんどん気になって
読み進めていた。幼い時のあの男の子が今やイケメン美容師、上司。最初から分かっていたのかな。2人の展開が気になる。
by ことば- 0
可愛い話
まだ18話までしか、読んでませんが、何だかとってもかわいい話です。
できたら、2人の間にジャマが入らず幸せな展開を期待します。by きゃるきゃる- 0
絵が好みで読み始めました。主人公のふみが、どんどん美容師として成長し、自分自身も綺麗になって行くところが好きです。今後も読み進めたいと思います。
by ap95- 0
ヒロインが可愛い
絵がとても綺麗で、展開も(急すぎるところもありますが)テンポよく進むのでどんどん読みたくなります。
ヒロインのひたむきな性格も可愛くて応援したくなります。
あっという間に無料分を読んでしまったのですが、この先の展開が気になるので課金するか迷っています。でも、多分課金して読みます。
オススメです。by 毎日が漫画で満たされる- 0
そんなことあるかー?
実際にそんなことあるわけないよねー!?みたいなかなりぶっ飛んだ設定とシチュエーションで、マンガならではってことでハラハラしながら読みました
by すいーとはにい- 0
可愛いけど
閉店後の美容室ではこんな事が行われているのか(笑)
真面目でどん臭い可愛いヒロインを
手に入れたいのはわかる!
でもねー
無料でご馳走様!by mamikota- 0
可愛い!
主人公がとにかく可愛い!おっちょこちょいで、ドジで放っておかないタイプなところが、またイイ!店長との不思議なご縁、なかなか面白いストーリーです。
by サラーム- 0