【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(38ページ目)
最初はほんとに面白くて、更新を楽しみに読んでました。でも、ライバル店が登場したあたりから不穏な雰囲気で、読むのをやめてしまった。以外とダークな話かも。
可愛い
素敵な美容師の先輩がまさか、昔の好きだった幼なじみだとは…ベタな展開も好きです。でも気づかないままエッチな事されちゃう。
ドキドキ
絵がきれいで、かわいい。美容師の、内容は、実際と、違いますが、まあ、話の内容だから、まぁまぁ…女の子の、願望マンガで、ドキドキしっぱなしで、すごい。
by *ptwdakd- 0
イケメン!
イケメンからそんな攻められたらめっちゃ興奮しますね!大人しめの女の子だからって容赦しない感じが良かった。そんで実は小さい頃の知ってる子だったとか!初恋とか!全てがイイ感じ👍
by ハチ5- 0
過去に好きだった女の子が現れたら、やっぱり気になりますよねーー!!
カレしか気づいてなかったけど、、二人が付き合うことになって、良かったです~by 匿名希望- 0
絵が可愛いっ!
主人公は
せっかくコンタクトで
可愛くなったんだから
そのまま変身してもらいたかったー
なんか元にもどっちゃってるの
もったいないー
とか思いつつ
読み進めてます^^
美容室ではあまりそういうのは、、、
って思いますが
漫画だからいいかな?by 匿名希望- 0
さえない女の子がイケメンにせまられる。
カリスマ店長さんがカッコよくてエロくていいですね。
主人公の女の子も可愛いのにネガティブで、ちょっとイラッとするけど、彼によって変わっていくのかな?by スケイル- 0
美容師さんの手はやばいです。しかも、憧れてる人だったら尚更!
そうすけさんがやっぱりあの子なのかなぁ。
ずっと思い続けてた女の子ってこと?by 匿名希望- 0
ストーリーも好き
上司と部下みたいな、よくあるTL漫画かなと思ったら、初恋がらみな感じでストーリーも好きです。
ライバル登場でどうなるかな? 結末は分かってる気がするけど、展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好きです
7話まで読みました。
絵が好きだったので読み始めましたが、設定が美容院であって、オフィスラブみたいなかんじなのかな?続きを読むかは考えます。by 匿名希望- 0