絵がキレイ
美容室でやっちゃうのは有り得ないでしょ…(笑)
絵がキレイで読みやすいです。
この類のお話って、どうして冴えない女子(実は美女)✕イケメンなんでしょうね(笑)by 匿名0824- 0
美容師とアシスタントの
美容師とアシスタントのありがちなお話。
シャワールームやメイク室でいちゃこらしすぎて変態さんだなぁー!by Yui&Connie- 0
いいですね‼️絵がかわいい‼️好きな感じです‼️自分の髪をキレイにしてくれるってなんだかいいですね‼️ドキドキするね‼️
by ウサこと- 0
お相手の心理描写も描いて欲しい
無料分だけ読みました。絵柄はきれいで好きです。カリスマ美容師がふみちゃんのどんなところを好きなのか(いつから好きだったのか)などよくわからないので、そういった描写があったらいいなと思います。
by 襟巻蜥蜴- 0
ラブ
ふみちゃんかわいい!
そうすけさんもかっこいい!
小さな頃遊んでた二人が、大人になり美容室でまた巡りあってお互いに惹かれていくストーリー。by nanasan75- 0
だんだん読むのが…
50話弱まで読んでいましたが、主人公が嫌な目にあっていたり、なんだか理不尽な思いをすることが多過ぎる気が…。ライバルもそこそこ出てくるのに甘々感がちょっと足りず。
by めい○*- 2
!
この作品はどこかのアプリで途中まで読んでたのですが、こちらで見つけたのでまた読み始めましたがやっぱりおもしろいですね。
by ちったぽん- 0
良かったけど
半ばまでは良かったけど、話に段々引き込まれなくなって、展開が遅いのか話がつまらないのかわからないけど。気にはなりますのでちょいちょい読むかも
by もっぷさん- 0
だいたいさ〜イケメンに挿れていい?なんて聞かれてダメですっ!なんてこのシチュエーションで言える人がいるかしらって話よ
by マロチー- 0
気になる
第3話、ありえないシチュエーションだけど、指に反応してしまう気持ちわかる〜。
そしてもっと読みたくなります。by サメちっち- 0