みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの幼い時の初恋

幼い時はあんなにうぶで可愛かった先輩が、まさかの職場で…
    セクハラでしかないけど憧れって何もかも許せちゃうのね

by aliolio

エロすぎない…

今無料分読んでます!ふみちゃんとそうすけさんは昔一緒に遊んでた2人で、幼い頃初恋同士?でした!幼い頃のまりも頭のそうちゃんが可愛すぎて何回も癒されました🤭💓ふみちゃんは小さい頃からの夢の美容師になれたけど、まだまだアシスタントの位置。スタイリストのそうすけにえっちなイジワルされながらも、2人の距離が近づいていくところがドキドキしながら見てます!次の話も楽しみです😊

節操なく、仕事場でおいたします。

はじめは、何のプレイ?ってくらい、衝立一枚の美容室のなかで他の人も練習してる時に、おいたしちゃうのかー。一般人ぽい設定のようだったので、引きました。
    何話か読んで、幼い頃からの絡まりで、本当はイケメンの方がモッサリ女子を好きなんだって言う理由がわかり、なるほどです。
    いじめられっ子だったのを、むしろ助けてもらって、人生決めた的な出会いですかね。
    イケメンが、昔はぽっちゃりさんだったのね、って言う親近感。
    幸せになってほしいです。

ふみの魅力がよく分からない

カリスマ美容師の蒼甫と同じ失敗を繰り返してアシスタント止まりのヒロインふみのお話

シャンプーの練習中とかモデルとしての撮影前にヤろうとするとか、節操ないなぁ~

蒼甫とふみは実は幼馴染で、子供の頃イジメられていた蒼甫をイジメっ子から助けてくれたのがふみ
    その幼馴染のふみと目の前にいるふみが同一人物だと蒼甫は気づいてるっぽいけど、無料分ではハッキリしないまま

イケメン芸能人がふみのことを気に入り、まだ半人前なのに専属スタイリストに指名するという展開はかなり都合よすぎて無理がある

特に続きが気にならないし、もういいかなと思います

あぁ!あぁ?

なんか、とろくさい子がヒロインだなぁと思ってましたけど蒼甫に変身されたやつはめっちゃ可愛かった!そこからストーリーに絡んでくる要君もいいね(*^^*)
    読んでる途中で蒼甫の兄弟がパティシエっ出てきて
    ん!?それって、ちっぱいのやつか!
    ってなりました。
    でも私が知ってる限りではロン毛の変態なんだよね(笑)
    別の兄弟でもいるのかな?
    あぁ!あっちのマンガと繋がってるのか!
    と合点した後で
    あぁ?なんか違う…と1人で悶絶してますw

鈍臭い

主人公の女の子、あまりにも鈍臭い。。。
    でもこれが磨けば光るダイヤなの?
    どんどんエロい女の子になってくし

by Norio66

イラストも内容も好き

イケメン美容師の蒼甫さんとアシスタントのふみちゃんのラブストーリー。小さい頃から美容師になるのが夢のふみちゃん。仲の良かったいじめられっ子の男の子と離ればなれになってしまう。小さな蒼甫くんは、大好きだったふみちゃんに会う為に美容師になったのかな?だとしたら、かなりの純愛。蒼甫さんみたいなイケメンと一緒に仕事も出来て、しかも彼氏なんて羨ましい。

by opuntia

シンデレラストーリーかな☺️

イケメン・カリスマ・ハイスペック美容師そうすけさんと内気なメガネ女子(だけどメガネ外すとめちゃ可愛い💓←お決まりww)ふみちゃんのストーリー。

昔はキッズモデルをやっていた明るく活発なふみちゃんが、大人になった今、地味でダサい格好をしてるのですが、美容師になるため日々頑張って成長しています。ふみちゃんを応援したいですが、ちょっとトロいところもあるので現実でいたら、いらつくかも😅

そうすけさんにしごかれて愛されて、オシャレで素敵な女性になっていくまでが楽しみです💕

by 蛇姫

このままうまく行って

最初は絵が描きこみ過ぎで読みにくいなあと思っていたのですが、ヒロインの一途さがたまらなく、ついつい読んでしまっています。今では気になりません。
    先輩の本心がわからないまま不安に苛まれながらも、女子は心と体が繋がっているから、感じちゃうし、一緒に居られたら幸せだし嬉しい、一喜一憂が切なくもあり、女心に同感しちゃいます。先輩の気持ちがわかったあとでも、心の闇とか、またまだ時間がかかることがたくさんあるけど、恋愛楽しんでほしいです。お幸せにという感じです。

6話ほど読みましたが、ヒロインのドジっぷりが凄く気になりました😂

絵も綺麗でヒロインの蕩けちゃいそうな顔とか可愛いなって思うのですが、アシスタントとして働いてて七瀬さんに話しかけられた瞬間にシャワーの手元が狂ってお客さんの顔面にって言うのはちょっといくらドジでもそれはなぁって思いました。

だけど急遽決まったモデルの代役はすごく綺麗で、過去にもキッズモデルをやっていた訳だし、いい方向に進むといいなと思いました☺️

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,656件