蒼浦さんキュンです
蒼浦さんの表情がイケメンだしカッコいいですよ。ふみちゃんのドジっぷりも豪快だけど一生懸命な所は共感。このまま2人が幸せになって欲しいけど、周りにはイケメンが登場したりで毎回目が離せません。
by 匿名希望してしまう- 0
絵がかわいいですし、シチュエーションもいいですね。美容師さんってゆーのもいいな。ポイント使ってもみたいかも
by まおおんん- 0
!
無料だから読んでみましたが、いいです!!!!!!どんどん読み進めたいと思いました!リアルでは有り得ませんが(笑)
by ♡- 0
面白いです👍️
カリスマイケメン美容師七瀬さん~七瀬さんに憧れるふみちゃん😉七瀬さんはふみちゃんの事が気になっているんでしょうね❗無料分読みましたが続きが気になってしまいました💦
by こみほちゃん- 0
絵も上手いし、ストーリーにも無理がなく好かれる作品だと思います。
評価が低いのは個人的にあまりストーリーを楽しめなかっただけです。by ややととさん- 0
エロい
昔のテンパーがこんなイケメンになるか?って思ったけど面白いしエロいからどんどん読み進めたくなる!自信ない時にこれは救われる
by しょしょここ- 0
おもしろいです
タイトルからしてそういう作品なんだろう、、と読み始めましたが、もちろんそういった描写もたくさんあるけど純粋に主人公の恋を応援したくなる作品でした。
by maru987- 0
絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、毎日楽しく読ませていただいています。これからの展開がとても楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
ヒロインの女の子も十分可愛いと思います。
相手の男の人も美男でいいですね~
まだ読み始めたばかりですが、好きだからあんなことするんですよね?by ぽんととまま- 0
男性がかっこよく描かれていて、無料分だけですが、ついつい読んでしまいました。どうなっていくのか、きになります。
by マギマギまどか- 0