無料があったから試しに読んだら止まらなくなって、続き購入!
絵も綺麗だし、しっかりエロもあるから読み応えあり!by にゃんころりん!- 0
絵がキレイで好きです。内容もありきたりな感じはありますが、それでもとても面白いと思います。無料分が終わったら続きは購入予定です!
by ふるくら- 0
幼馴染!
昔はぽっちゃりでいじめられてたカリスマ美容師七瀬さんと、ぽっちゃりを守ってたフミちゃん。2人は美容室で再会しつつも最初は気が付かず。今後の2人が楽しみです。
by ミーキャット- 0
絵もきれいでストーリーもサクサク進むけど、なんで彼が主人公にそこまで関わりたいのか説明されてない気がしてちょっと違和感。。小さい頃の女の子が主人公だって気づいてるからなのかな?
by めちゃコミ読者- 0
地味女子がどんどんきれいになってく。
実はイケメン店長が昔助けてあげてた太っちょ男子でまさかの再会。by きゅう22- 0
主人公
お試しで5話くらい見てみたらつづきが少し気になったので読み進めてます!主人公の小さい頃が可愛いのと、七瀬さんの小さい頃に衝撃を受けましたが大人になった2人のこれからがたのしみです
by とととく- 0
そんなぁ!好きと言われたわけでもなく、自分も意思表示をしていないのに、こんな流されて触れさせたり○ッチしたりしていいの?
by ししさあ- 0
無料分を読みましたが、とても面白いです!好きな展開です(笑)まさかの、昔からのつながりがあったのにもびっくり!いつ気づくのか楽しみです
by すもももすもも- 0
イケメン美容師というだけでポイント高いのに、そんな人に迫られたらイチコロですね…。読んでいてドキドキします。
by y-mafuyu- 0
絵もキレイで、ストーリーも分かりやすくて読みやすいです!
蒼甫が一途でかっこよい!ふみちゃんもどんどんかわいくなっていくので、続きも読みたくなる!by 1ちみ- 0