この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
165話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,857件
評価5 27% 767
評価4 41% 1,162
評価3 27% 759
評価2 4% 126
評価1 2% 43
2,621 - 2,630件目/全2,857件

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで、お試し読んだら面白かった!こんなかっこいい美容師さんにカットしてもらったらドキドキですね
    女の子もまじめで可愛い
    2人は過去にで会っててたのに、、早く気がついてほしいですね
    続きが見たいです

by 匿名希望

元美容師としてみているとこんな展開楽しいだろうなと思うような感じます。
    実際にはこんなことはないのですが、とても楽しめる内容になってるのではないかと思っています。
    続きが気になります。
    次の更新が楽しみな作品

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのもうひとつの作品の更新が遅いなと思い、こちらの作品にたどり着きました。
    やはり、絵は外れないですね。イケメンと美少女見ると癒されます。
    七瀬さんが、主人公に対してすぐにてを出してしまうあたり、軽そうな印象もありますが、過去の出逢いのことがあるからなんでしょうか。
    こちらの続話も気になります

きゅんきゅん♡

アシスタントとはいえ、お客さんにシャワーかけるって(^_^;)と思ったけど...
    話はおもしろい♪
    ふみちゃん、一生懸命な子で好きだな。
    蒼甫さん、色っぽい。こんな美容師いたら行きたい‼︎けど
    ドキドキしちゃいそう(*☻-☻*)
    蒼甫さんも、ふみちゃんに憧れて美容師になったんだろうね。可愛らしい思い出に
    再会して恋してって羨ましいな。

なんだよこれー、めちゃめちゃ良いんだけどー!
    てかこの作者さんってちっぱいの作者さんなんだね!
    男のひとはかっこいいし、女のひとは可愛いしスタイルもいいしすごく好き!
    千葉くんもかっこよくて好きー!
    どちらかといえば千葉くんの方が好みです。(笑)

良い!

すごいドキドキするし、魔法がかかったように女の子が可愛くなっていく!!
    エロさはまぁまぁなので、きゅんってするくらいを求めるなら、いいと思う!!
    なにより女の子が可愛い!男の子も好きな表情する!!読んで損なしだと思います!

今は試し読みでしかわかりませんが、絵が綺麗で、登場人物もカッコいいし主人公も可愛いので、続きが早く読みたいと思いました。
    設定もなかなか面白そうなので、これから読んでいきたいと思います。
    期待できそうです。

ネタバレ レビューを表示する

憧れの人が耳もとで囁いたら即ノックアウトです。しかも2人きりの居残り練習とかヤバすぎる。さらには、シャンプー台で仕事中にそれは不味すぎでしょう。早く一人前になって今まで翻弄されてきた分も逆襲できるようになって欲しいです。

距離近い

こんなに距離近く、耳元で囁かれたらたまりませんよね。
    まして、片思いの相手なら尚更のこと。
    あの失敗をさせるのも、わざとのような気もしなあでもないし。
    相手も脈アリのような気がします。
    そう思いながら、楽しく読んでますよ。

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

美容師なのに、お金がなくて無頓着なところは少し違和感があるし、話の展開は何となく読めますが、絵がキレイでエッチシーンが丁寧だし、作者さんが好きで購入しました。これからどんなシチュエーショで意地悪されちゃうしのか楽しみ!早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー