美容師ものってなかなかない気がするので読んでみました!
絵柄すごく可愛かったです!
そして
主人公眼鏡外したらすごい可愛い、
試し読みできになって
読んでみて良かったです!
やっぱり眼鏡っ娘の眼鏡外したあといいですよねby 匿名希望- 0
どうしよう
私がお世話になってる美容師さんも長身イケメンさんなんですけどー!!!
今度行ったら、あんなことやらこんなこと(*/□\*)想像しちゃうじゃないですか(笑)
厳しく指導しながらも、彼女のことをしっかり見てくれてる彼がステキです。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
焦れったいけど 凄くいい(≧∇≦)
カッコいいし 可愛いし 意地らしくて応援したくなります(///ω///)♪
あんま絡みがないから すこしざんねんだけど 両思いになったら 沢山あるのかなぁ?
二人のラブラブ見たいっヘ(≧▽≦ヘ)♪by 匿名希望- 0
無料試し読みで読みました。そのあとちょっと気になって購入しました。展開がよめる感じなのですが、おもしろいです。今はモデルがカットモデルで来たとこまでしか読んでないけど、どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。
イケメンandかわいい女の子で大好きな作品です(*'▽'*)
相手の気持ちがわからないままHを受け入れてしまう複雑な気持ち…過去の出会いもあってそれがどう関係してくるのか…続きが気になりすぎます!!
新たな男性の出現もあって目が離せません!by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で後サロンの仕事だと言うのに興味持ちお試しで読みました
現実には閉店後こんな事はやっぱりないかなと少し面白おかしくもなりまだまだこの先の話が気になり読んでいきたいです
ちょっとエッチなシーンも好きです(笑)by 匿名希望- 0
美容師もの!シャンプー台が出てくる漫画ってとってもめずらしい😳次、美容室に行ったらなんかエッチな気持ちになっちゃいますね笑 王道ラブストーリー×新しい場所?が楽しい作品です☺️ぜひ読んでみてください!
by イチニノサン- 0
イケメン美容師にこんなことや、
あんなこと...ひいひいの連続で、
久しぶりにキュンキュンしましたっ!☆
美容師って響きだけでもかっこいいのに、良いカラダしてたら、文句ナシ!
私も耳元でなんでもいいから、囁かれたい...!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。イラストも大好きだし、エッチの描写の仕方も大好きだし、ストーリーもキュンキュンします!!毎回、話数追加されるのが、とても楽しみです。もう少し短い頻度で更新されると、めちゃくちゃ嬉しいです。
作者様の絵が好きで購入してみました。
やっぱり綺麗!すっきりしていて、読みやすいです。
七瀬さんの本当の気持ちがハッキリしていないので、翻弄されてるふみちゃんが一々かわいいです。
突然Hの流れは少し気にはなりましたが、漫画としてはありなので、今後も期待です。
二人の関係が過去含めてどうなるのか、天蓋が楽しみです。by 匿名希望- 0