イラストも好みですぐ購入させてもらいました。女の子も相手役の上司も素敵で楽しく読んでます。早く続きが読みたいです。
まだまだはじめしか買えてないけど、メガネ外したらふつーに可愛いし、隠してるのにもわけがありそう。気になって買っちゃう。
美容師イイですね!
イケメン美容師なのにチャラくない感じがすごくイイです!
主人公がイケてなさすぎて、いい加減垢抜けてくださいって感じだけど(笑)by 匿名希望- 0
七海?七瀬?
変わった名字なのでカリスマ(もう死語かな)美容師の名前を覚えていたのですが、途中から名字変わってません?最初の登場時はふりがな付きで七海でしたよね??
似た別人なのかと思ってよくわからずに居ました。細かいことなのかも知れないですけど、メインキャラの名前を間違うって、、、設定があんまりちゃんと決まってないんじゃないかという印象を持ちました。by みどりの人魚- 1
とりあえず
評価高めだったので、お試しを…
私の好みではないけど、絵は綺麗で男の子もカッコ良いし、女の子も可愛い感じ。
美容師っていう設定もアリ◎
エロもまぁまぁ…
あとは、ストーリーが良ければ読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
続きがきになる
続きがきになるのに、なかなか更新されなくてモヤモヤしてしまっています。なぜ彼は主人公にきびしいのか、ちょくちょく出てくる回想シーンはなんなのか、内容が気になります。おそらく、、、。想像しているような展開だったらその先がどうなるのか楽しみです。
気になったタイトル3話分しか見ていませんが、漫画ならではのいきなりすぎるエッチでも、絵が可愛くて許せちゃいます。
理想は告白してからの甘いエッチが見たいけど、理想とは違っても続きが気になって見てしまいます。by 匿名希望- 0
地味で純朴なふみと、イケメン美容師そうすけさん。かわいい後輩であるふみをほっとけないそうすけの優しさにニヤニヤしてしまいます。そうすけの手で美しく変身したふみちゃんも素敵です。あんな風に綺麗にして欲しいなぁと思います。
とってもかわいいストーリー
お試しだけ読んだのですが、
とてもおもしろく、続きがはやくよみたいです、
美容師の見習いの彼女
指導係りの彼からささやかれるとドキドキして、すぐ失敗してしまう。練習だいになってくれる彼。でもまた失敗。かれと彼女の恋愛は進むのか楽しみです。by ハッピーエブリデーイ- 0
とってもイラストが可愛らしいです。始めて購入しましたが、少女漫画好きな私にはイラストから入れる漫画です。付き合う付き合わないの関係のパターンですが、お互い好き同士だと表情で分かりますから、安心して読めるかな。