広告から
広告でよくよく見かけていて気になっていたので試し読みから。
・絵がキレイ!
・個人的に出てくるキャラ全員がタイプ(男女共に)
なので気づいたら最新話まで読んでいました(笑)
ちょっと展開が早いかなとは思いますが、
あまり気にならない程度。
とにかく主人公を応援したくなる作品だなと思います。by 梁音- 0
これはいい!
ひさしぶりにキュンキュンしましたー!こーいう作品待ってましたよ😍ドジなメガネ女子。距離感の高いイケメンの先輩。なんか、あるある設定ですが、いいものはいいんですww眼鏡とったら可愛いって設定なんだろなって思って、その通りだったけどいいんです!!wwだってわかっててもキュンキュンするんだものww
by よっちん09140607- 0
絵がかわいいので
この作家さんの絵が可愛いくて好きなので、買いました。まだお互いの気持ちにきづいてないので、切ないです。早く両思いになって、ラブラブになってほしいなと思います。この作家さんの作品はラブラブになると毎回きゅんきゅんしますー!
この作家さんの絵がとても好きで読み始めました。かっこよくて仕事のできる先輩が、いまいちパッとしない(きっとこの先変わっていくんじゃないかしら〜)後輩にいきなりエッチなことをしたり、えっ?と思う展開ですが、過去の二人の関係性とか、これからあきらかになっていくのかなと思うと楽しみです♪
by shirosuke- 0
絵が綺麗だから読みやすいです。インキュバスっていう設定がすきな方だったら、かなり楽しめると思います!話の展開もわかりやすいしキュンとするポイントもたくさんあるのですごく読みやすくてサクサク読めました!
そこそこ
顔が好みで読み始めたんだけど、タイトルのいやらしさ感もあり、
興奮する場面も多く描かれてると思いました
ストーリー的にも夢中になるんじゃないでしょうか。
雑なとこも目立ってありませんでしたし、オススメby 匿名希望- 0
カリスマ美容師と
元キッズモデルで、今はめちゃくちゃ冴えない女の子が、美容師目指すもドジっ子炸裂!しかも憧れのカリスマ美容師と、今をときめくイケメンモデルの両方と出会いがあって、しかもモテるとか…どんだけマンガの世界やねん!!!
って思いながら読んでる。
でも男子の表情がよいし、(正直女の子がウジウジするのばかり描かれてる漫画苦手だし、途中で飽きる)美容室に来る客のクソ具合がなかなかリアルで容赦なくて良い。by あをい林檎- 7
絵も綺麗で流れも好き♡
この後の展開も早く見たい!by 匿名希望- 0
よき
絵が好きで気になってサンプルを読んでみたのですが、内容もとても好きだったので購入してみました!
もうなんか羨ましいというかいいですね!
早く2人が気持ちを伝えてくっつくのがたのしみです!今後に期待してます!by 匿名希望- 0
すっごい可愛くて、かっこいい!徐々に綺麗になっていく姿がすっごく新鮮で見ていて飽きない!皆見るべき!ほんとおすすめ!