【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(2ページ目)

20話まで読みました(๑>◡<๑)

最初、そうすけさん好きだからこそなんだろうけど。。。

距離感近いし、ふみちゃんそのことで緊張して、失敗も何度もしてたのに、わかっててやってるんじゃないの⁇って思ってしまい、お客さんにまで迷惑かけて。。。

何やってるんだって思ってしまいました。。。

絵は好きなのに、なかなか作品として好きになれなかったんですが、途中でそうすけさんの嫉妬とかがあって、楽しく読めるようになってきました(๑>◡<๑)

20話まで読んでみたら、続きみたいと思ってしまいました☆

美容師さん同士のカップルのお話って、今まで読んだ事がなかったので、個人的に新鮮でした◎
    幼い頃にお互い好きだった人に同じ職場で再会してただなんて…!!
    しかも、また改めて好きになるって素敵だなぁ〜と。主人公も幼い頃からしたら、色々苦労が多かった上に自分に自信無くしてたけど、どんどん可愛くオシャレになって仕事も頑張る姿が素敵。
    とてもお似合いな2人のラブラブにキュンキュンが止まりません!
    続きが気になります〜!!!
    オススメです!

無料分だけ読みました。主人公の心理は分かるんですが、蒼甫さんが何故主人公にこれほどこだわるのか心理描写が薄いと思いました。最初は、幼い頃に主人公に出会っていた事に蒼甫さんは気付いていて、だから好きなのかと思っていたら、そうではなくて気付いていなかった。じゃあ何故に主人公に固執しているんだ?と疑問に思っちゃいました。この先読み進めるとその辺は解明されるんですかね?でも課金はいいや、と思ってしまった。

幼い頃の知り合いで、大人になってから再会。
    環境はがらっと変わってしまったけれど、やはり惹かれ合う二人。
    蒼甫さんのほうは、ぽっちゃりくんからイケメンカリスマ美容師に変貌したけれど、ふみちゃんの方はキッズモデル社長令嬢からの、地味な苦労人になってしまっていて、、自分に自信が持てなくて。
    小さい時に出会ったあの人だ、と気づいて、でも、それを明かす勇気が出ない気持ちとてもよくわかります。
    蒼甫さんがちゃんと中身まで見てくれる人でよかった。

憧れの人と同じ職場で働けて、しかも良い関係に・・・!なんてすごい憧れる!
    綺麗になってきたらあの時のモデルさんにも気に入られて、ドキドキすぎる

エロすぎない…

今無料分読んでます!ふみちゃんとそうすけさんは昔一緒に遊んでた2人で、幼い頃初恋同士?でした!幼い頃のまりも頭のそうちゃんが可愛すぎて何回も癒されました🤭💓ふみちゃんは小さい頃からの夢の美容師になれたけど、まだまだアシスタントの位置。スタイリストのそうすけにえっちなイジワルされながらも、2人の距離が近づいていくところがドキドキしながら見てます!次の話も楽しみです😊

節操なく、仕事場でおいたします。

はじめは、何のプレイ?ってくらい、衝立一枚の美容室のなかで他の人も練習してる時に、おいたしちゃうのかー。一般人ぽい設定のようだったので、引きました。
    何話か読んで、幼い頃からの絡まりで、本当はイケメンの方がモッサリ女子を好きなんだって言う理由がわかり、なるほどです。
    いじめられっ子だったのを、むしろ助けてもらって、人生決めた的な出会いですかね。
    イケメンが、昔はぽっちゃりさんだったのね、って言う親近感。
    幸せになってほしいです。

ふみの魅力がよく分からない

カリスマ美容師の蒼甫と同じ失敗を繰り返してアシスタント止まりのヒロインふみのお話

シャンプーの練習中とかモデルとしての撮影前にヤろうとするとか、節操ないなぁ~

蒼甫とふみは実は幼馴染で、子供の頃イジメられていた蒼甫をイジメっ子から助けてくれたのがふみ
    その幼馴染のふみと目の前にいるふみが同一人物だと蒼甫は気づいてるっぽいけど、無料分ではハッキリしないまま

イケメン芸能人がふみのことを気に入り、まだ半人前なのに専属スタイリストに指名するという展開はかなり都合よすぎて無理がある

特に続きが気にならないし、もういいかなと思います

イラストも内容も好き

イケメン美容師の蒼甫さんとアシスタントのふみちゃんのラブストーリー。小さい頃から美容師になるのが夢のふみちゃん。仲の良かったいじめられっ子の男の子と離ればなれになってしまう。小さな蒼甫くんは、大好きだったふみちゃんに会う為に美容師になったのかな?だとしたら、かなりの純愛。蒼甫さんみたいなイケメンと一緒に仕事も出来て、しかも彼氏なんて羨ましい。

by opuntia

シンデレラストーリーかな☺️

イケメン・カリスマ・ハイスペック美容師そうすけさんと内気なメガネ女子(だけどメガネ外すとめちゃ可愛い💓←お決まりww)ふみちゃんのストーリー。

昔はキッズモデルをやっていた明るく活発なふみちゃんが、大人になった今、地味でダサい格好をしてるのですが、美容師になるため日々頑張って成長しています。ふみちゃんを応援したいですが、ちょっとトロいところもあるので現実でいたら、いらつくかも😅

そうすけさんにしごかれて愛されて、オシャレで素敵な女性になっていくまでが楽しみです💕

by 蛇姫