【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(2ページ目)
絵が好みで読み始めました。主人公のふみが、どんどん美容師として成長し、自分自身も綺麗になって行くところが好きです。今後も読み進めたいと思います。
by ap95- 0
可愛い!
主人公がとにかく可愛い!おっちょこちょいで、ドジで放っておかないタイプなところが、またイイ!店長との不思議なご縁、なかなか面白いストーリーです。
by サラーム- 0
突然背後注意になるファンタジックなエロス
かわいらしいし絵柄の一見少女漫画なふんわり感からいきなりゴリゴリのエロスに入る匠の技。ぬちゃぬちゃとえげつない効果音を立てながら「他の人に…っ…バレちゃうっっ…!」ってね、きみら職場でなにしとんねん。
などと無粋なことは言ってはなりませぬ。このタイトル見て読むって決めたんならもうそれは自己責任。これは指先でエロスを奏でるファンタジー。頭をからっぽにして楽しむのが善き作法といえましょう。by おかん飯- 0
指
シリーズほんとに楽しく読ませてもらっています
口 指 次は何か楽しみです
エロさも中途半端じゃなくて最高by にかとこ- 0
純愛
美容師の人ってチャラいってイメージがあるので、このタイトルこの表紙でチャラい男かと思いきや一途のいい男!笑
昔から想う人が主人公だったとは素敵な話です。
早くお互いが初恋の相手だと知って欲しいな。by りおっぴー- 0
可愛い
絵が好き。
主人公めちゃ可愛いし、かっこいい。
なのにエロさもあり、ライバルは素朴な感じとだからこその怖さもあり一気読みです。by mかも- 0
おもしろい…!
昔馴染みだった七瀬さんとふみちゃん。
今は立場が逆転してカリスマ美容師の七瀬さんと駆け出しのふみちゃん。
両思いなのになかなか本気で向き合えない感じ、、、
この先が気になります!by なみ6142- 0
こんな恋愛あるのか!!主人公が美容師として頑張れば頑張るほど、相手の男の子には嫉妬されてしまう。相手も成長を願っているけど、、、。もどかしい!!
by mskeeey- 0
ふみちゃん、そうすけくん。
ぽっちゃりからのイケメンに変身していて再会するなんてエロキュン万歳です。by にぃこぉ〜- 0
なんか
ちょっとグイグイすぎて、引いてしまいました。
もうちょっとかわいめな感じの方が読みやすいなとおもってしまいました。by かほきゅん- 0