え?主人公どうするんだろー???普通に要くんもいいけど、、、。でも七瀬さんもいいんだよねー。ヒロインの子可愛いし面白すぎた。
by ゆーさんv- 0
初恋の女の子が助けてくれたことをきっかけに美容師に。あの時の2人だと気づかずにまた惹かれあっていくのか、それとも先に気づくのか…ストーリーも面白くて綺麗です
by ぽんぺんきゅん- 0
シンデレラストーリー。こんな地味な子が、こんなふうに描かれてて嬉しく思うなと思ってたら、とんでもなく可愛くて、見てて嬉しい。
by みてとも- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗なので、読み進めてます。
ちょっと最初のシャンプー台でのエッチはどうなの?って思いましたが、それ以外は、とってもキュンキュンする!
二人が幼馴染?である必要があるのかどうか分かりませんが、この先何かわかってくるのかな?たのしみです。by tokotoko2024- 0
イケメンに成長
彼が子供の頃と姿が全然違うことにビックリ!!
ヒロインの子は美容院のアシスタントとして、お客様の顔面に掛けちゃ駄目よm(_ _)mby kishan- 0
うーん。設定に無理があり過ぎ、と思いました。漫画だから…と思いつつ、カリスマ美容師の年齢設定がからおかしいし、主人公みたいな美容師に担当してほしい人いないでしょ。
by 紫蘇ジュース- 0
絵が可愛い😍
neco先生の大ファンなので読んでみました。
絵のタッチが柔らかくて、とても可愛い😍ので、読んでいるだけで癒されるし、ヒロインが健気で可愛い😍
私にとっては眼福だらけの作品です!by いちこです- 0
イケメンスタイリスト
スタイリストさんの手ってなぜかすごく気持ちいいですよねー。分かるわぁ…と共感しながらドキドキ読んでしまいます。
by ブーケカフェオレ- 0
1話で
1話の無料分で、
あまり面白くなさそうなので、やめました。
絵が幼い感じもします。
ドジっ子すぎて、共感できません。by ゆーぴぴ- 0
カリスマ美容師かっこいい、何も知らないウブなヒロイン。彼の行動に同様してる感じも、とっても可愛いです。
by とうくん- 0