みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんなイケメンさんが近くで教えてくれたりシャンプーさせてくれたり、好きにならない方が無理でしょう(笑)絵も可愛くて、ちょこっと出てくるライバルのアイドルの子もいい感じに絡んでくるので展開の変化があって面白いです

絵が綺麗

絵が綺麗で可愛いらしい雰囲気です。しかし、主人公を励ますためとか、自信を持たせるため?にいきなり職場でいたすという展開にはついていけません。セクハラにはならないのかとすら思ってしまいました。えっちのシーンは丁寧だし、キュンとするんですけどね。

主人公ががんばり屋さんだけど、なかなかうまくいかないところが応援したくなります。
    憧れの七瀬さんが、まさか子供の時、あのぽっちゃりしてていじめられてた子とは、ちょっとびっくりです。
    主人公が昔のように、キラキラしてくれたらいいな。

え~

何だか彼が素敵な美容師で見習いの主人公に対して距離が近すぎるんだけど、やはり美容師さんのお仕事ってお客さんを綺麗に幸せにする仕事なんだね~こんな素敵でハンサムで才能のある男性美容師さんが居たら人気でお客さんが群がっちゃうね。

by Kumiiwa

ヒロイン流されやすすぎ、

すごく真面目なヒロインの設定のはずなのに体許すの早すぎじゃないですか??TLどからエロ要素多めにするためなのかな。バックグラウンドが見えてきてからは少し面白くなってきました。嫉妬してる姿もかっこいいです。

by alianza

ドジっ子とイケメンカリスマ…
    あるあるだけど、良い。主人公、もうちょっと頑張って欲しいけど。
    カリスマ美容師、チャラチャラかと思ったらそんなことなくて、主人公の事を思ってるのが見えててキュンキュンします。
    Sっぽいところが好き。

絵がきれい

試し読みで読んでみたところ、絵がきれいで読み易かったため、単話で購入してみました。
    カリスマイケメン美容師と努力家なドジっ子ちゃんがどうなっていくのか、気になってます。続きが配信されたらまた購入しようかなと検討中です。

両思いだって分かっても、まずは自分が一人前になると決めて努力する姿が、本当に素敵です。
    すれ違うこともあるけれど、それでも自分の決めたことを貫くのが、とってもかっこいいです。
    私も頑張ろうと思える作品です。

イケメン美容師は主人公の事を子供の頃に出会った大切な人だと知っていたから手を出したのかと思っていたのですが、途中で気付くという設定に途中で驚きました。

え、凄いセクハラ突然するやん。って。

自分が読み間違えていたのかな?

by 桜ソ

無料分の途中です

絵が気に入って結構前に1から6か8話まで購入していて、長く無料分ができていたのでまた読み始めました!
    エッチなシーンはとてもいいのですが、それ以外の感情が分かりづらく感じてしまいます。
    続きに期待しています!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,663件