みんなのレビューと感想「神とよばれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い作品

最初の無料分はう~んって感じでしたが、読み進めていくうちにハマって最後まで読んでしまいました。吸血鬼に神社?鬼?って思いましたが、なかなか面白い設定でした。

バンパイアのヴラドさんステキです。優しい!!優しさ溢れちゃっててちょいちょいウルっときます。とはいえまだ無料分のみですが…。

物語も悲しいさの中にも優しさがあってウルっとくる。と思ったら、カッコいい神様がちょっと残念だけどかわいい雀の姿⁉で絵も好み❤

面白いかも

心優しい吸血鬼のヴラドは神様。ストーリー自体もあまり無い感じで、絵も綺麗だし読みやすいです。たまに少し笑えるような部分もあったりするので面白い!

続きが楽しみ

まだ無料分しか読んでいないのですが、久々に続きが楽しみと思える作品に出逢いました。
    絵も綺麗です。
    ヴラドも好み♡

深い

無料分だけ読みましたが、読み進めるうちに、独特な世界観にどんどん引き込まれて行きました。
    ウルウルっとくる所もありました。
    面白いです\(^o^)/

無料連載で読みました。
    絵も綺麗で見やすく、ストーリーも面白いです。
    最初の話の人間とのやりとりも良いですかが、次の話の狐の妖怪とのやりとりも好きです。
    次は神様とのやりとりの話でしたが、これからどんな人が出るのか楽しみです。

このマンガが少年マンガなんて意外です。絶対少女マンガだと思ってた。男の子が読んでも感動するのかな。私は感動しました。

絵も内容も、とても良いと思いました。短編で読みやすいです。キツネの花は、ほろりとする内容で、良かった。思っていた感じとは、違いましたが◎です

無料連載初回の感想ですが...久しぶりに初回でガッチリ興味を奪われました。

吸血鬼ヴラドの、厳しく突き放したような言葉の裏にある優しさ。
    人物画や動物(妖怪?)のキャラも優しい顔立ちで癒されると共に、余計に物語に感情移入してしまって辛くなる場面も多々。

次話までの一週間が待てず、ポイント消費かなぁ...。

by mikan52