みんなのレビューと感想「神とよばれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い作品
最初の無料分はう~んって感じでしたが、読み進めていくうちにハマって最後まで読んでしまいました。吸血鬼に神社?鬼?って思いましたが、なかなか面白い設定でした。
バンパイアのヴラドさんステキです。優しい!!優しさ溢れちゃっててちょいちょいウルっときます。とはいえまだ無料分のみですが…。
物語も悲しいさの中にも優しさがあってウルっとくる。と思ったら、カッコいい神様がちょっと残念だけどかわいい雀の姿⁉で絵も好み❤
面白いかも
心優しい吸血鬼のヴラドは神様。ストーリー自体もあまり無い感じで、絵も綺麗だし読みやすいです。たまに少し笑えるような部分もあったりするので面白い!
続きが楽しみ
まだ無料分しか読んでいないのですが、久々に続きが楽しみと思える作品に出逢いました。
絵も綺麗です。
ヴラドも好み♡by 匿名希望- 0
深い
無料分だけ読みましたが、読み進めるうちに、独特な世界観にどんどん引き込まれて行きました。
ウルウルっとくる所もありました。
面白いです\(^o^)/by 匿名希望- 0
無料連載で読みました。
絵も綺麗で見やすく、ストーリーも面白いです。
最初の話の人間とのやりとりも良いですかが、次の話の狐の妖怪とのやりとりも好きです。
次は神様とのやりとりの話でしたが、これからどんな人が出るのか楽しみです。by 匿名希望- 2
このマンガが少年マンガなんて意外です。絶対少女マンガだと思ってた。男の子が読んでも感動するのかな。私は感動しました。
絵も内容も、とても良いと思いました。短編で読みやすいです。キツネの花は、ほろりとする内容で、良かった。思っていた感じとは、違いましたが◎です
無料連載初回の感想ですが...久しぶりに初回でガッチリ興味を奪われました。
吸血鬼ヴラドの、厳しく突き放したような言葉の裏にある優しさ。
人物画や動物(妖怪?)のキャラも優しい顔立ちで癒されると共に、余計に物語に感情移入してしまって辛くなる場面も多々。
次話までの一週間が待てず、ポイント消費かなぁ...。by mikan52- 1