みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)

はまっちゃいます。

「気まぐれで食った」「元童貞に」のスピンオフです。
    前作のオーナーと攻めワンコも出てきます。この二人が会社でヤリまくるのに当てられて、ムラムラしちゃう先輩が、後輩に相談したところ、気休めにふざけてかけられたサイミン術で、先輩のエロが暴発し、後輩も欲情して好き放題するという内容。
    とにかくエロエロ、道具とかも使っちゃいます。
    まあ最後は愛が芽生えるのでめでたし。

これくらいエロいと、やっぱりこの位の肉体美じゃないと駄目ですねー、とかってすっかりハマっちゃいました。もとは好みじゃなかったのにね、、、

勢いで買いましたが、、!

眼鏡受けが好きだったのと、イラストが好みだったので、勢いで全話買ったら、、、
    中身はとても乱れていました(^q^)
    個人差があると思いますが、私はエロ度とっっっても満足しました!!良かったです/////
    ただ、攻めがあまり好みではないかぁ~って印象でした(>_<)

凄く

激しい、エロいのですが。かなりの音書きとグロさで少々やりすぎ感があります。でも、良いですね。をかけられた、ゴリゴリエロさん、部下に毎日何度もかけられて、入れられます?このさきどうなるのあ?社長もどこでも構わず、な会社なので、絡んできそう。

すごいタイトルだなーと思いつつ読んだらタイトルの通りのマンガでした。あっけらかんとした後輩の沢村がゲスすぎてどうしようかと思いましたがちゃんと?ハッピーエンドで終わります。

エロくて最高!

エロいです。
    受けはノリノリじゃない方が好きなんですが、エロいので星4です。
    今のとこまだ同意じゃないプレイなので、ラブ展開&ますますのどエロ期待してます。

BL上級者向け!

オス度高めのオヤジが、攻めの策略にはまりによってエロかわいく豹変します!また、普段とのギャップが、最高!
    ただ、まだやるだけで気持ちがないので、星4つ!

なかなか

ジャケ買いとは程遠いおどろおどろしい物を見るかのように買いましたがえろくもあり沢村が思いの外鷹取のことを好きになっていてラブもあり楽しめた作品でした。

これ…💕

エロい…っっっ❤️
    スクワットって…❤️💧
    しかも術にかかってて、おぼえてないとか…❤️💧
    でも、エロいから最後まで読んじゃった❤️

肉体美

肉体美が最高です。

他の方が書かれている通り、
    今のところ愛がないので、それがこれからどうなるのか楽しみです。

このシリーズ、好きな人は、好きですよね。ちょっと、グロいところありますが、私は、好きです。シリーズの続編、楽しみにしてます。