【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想
3.4 ( 全4,134件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全話見ました
好きな作家さんで、とにかく絵がかわいい。
性描写も現実的で見やすいです。
あらすじは現実的ではないですが(笑)、男性向けのアダルトビデオ的な、男性に都合のいい描写になっているためそこは仕方ないのかなと思います。
(黒髪で清楚系の女子が性に奔放なところとかも。笑)
それでも黒髪の男の子が結局黒髪の女の子と付き合えなかったのは(ぼーず頭には胸のおっきい彼女ができたのに)、積極性がないとこうなりやすいんだよと、暗にメッセージが含まれているような気もします。by ライオン7- 0
里帆がやばすぎるし、この子はどこに向かっているのでしょう!エロさはすごいですが、若い子の危うさもかんじます。
by みなみぃ5- 0
なんだかんだ
最後まで課金してみちゃいました。ある意味青春の願望がぎゅっとつまった作品なのかも。ただ恋愛うんぬんよりもやりたいが優先なのかなみたいな。あと課金額が高め。
by にゃんにゃんちー- 0
こんな青春、、
対照的な女子2人が経験を得て変わっていく様が面白くて絵が上手くてとても見やすくておもしろいです。見ましょう!
by しゅりのすけ- 0
さすが
この作者さんの作品でいちばんくらいに面白いです。高校生ってこんな乱れてるか…純情そうな女の子が乱れまくってます。主人公せつないね
by 最近漫画読みすぎです- 0
ないないない
こんなこと絶対ない笑
けど有り得ると思って勘違いする人いそうで怖い!いや、もしかして私が知らないだけであるのか??笑笑by 続きがみたい!- 0
エロい
本当にエロイです。広告のおすすめ?で出てきて読んで見たら最高でした。喘ぎ声がどれも良くストーリーもとてもおもしろいです。
by ナナオが好き- 0
かの
かの有名なさくひんですね!ラストの方がちょっとよくわかんなくて適当に風呂敷たたんだなーて印象ですねー。
by きーーーん0124565- 0
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
まさに
自分が学生の時に行われてた、男子の家に行って色々探す展開!流石にやることはなかったけど、興味あってこの展開好きすぎる
by かとはじみん- 0