【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(5ページ目)

好きな人は好き

盛りがついてるとはいえ、全員おかしな性癖の持ち主達なんだと思います。主人公はまともなのかと思ったけど、やっぱりおかしな性癖の持ち主でした。多感な学生たちの漫画です。

先に非オトナから読んで面白かったのでこちらも。
    絵がすごくかわいいし、お話もオトナにしてはしっかりしてる。

青春(笑)ですね

清純系の女の子がエロすぎる。そんなつもりなかったろうけど、お友達の女の子可哀想で仕方ない。野球部の子が一番勝ち組では?

若い人ってあんなにHにのめりこむものなのかな?
    リアルさに欠ける気がするけど、漫画としては楽しめました!

by さ33

初々しい

なんとなくこの年頃の色んな事に、モヤモヤしてるのが、マンガから伝わる。絵の雰囲気とか、寂しそうな表情とかもいい。

ドリーム?

男の夢って感じなのかな。なんでこうなったー!とツッコミどころ満載な話。絵はきれいだしかわいいけど、話は???という感じ。

なんだかんだで

頭の中はHのことでいっぱいなんだなと思いつつ、ほぼそればっかりなので、途中で疲れちゃいました。と言いつつ、結構読んじゃいました。

ちょっと肩透かし

エ●チの描写が多いのは◎👍
    絵も上手です👏
    ただ展開がパターン化してる。
    まず女性キャラの裸絵、首から下が全部一緒。多分ガイドライン的に局部とかヘアーが描けないのは仕方ないとして、胸の大きさ・チ●ビ描写・腰の細さやお尻の大きさとかでもう少し描き別けて欲しいですね。
    あとエ●チシーンも多い上、男キャラがもれなく全員ク●゛という良い土台を作っているのに、しっかり●゛ム使ってたり外に出してる描写ばかりで中●しシーンがなかったのも個人的には残念。
    というか野球部の奴と途中出てきた大学生は猿並みの欲を持て余してるのに、一切中●ししない所か、したがるそぶりもないのはキャラ的にちょっと不自然。
    あと主人公(?)の彼、影薄すぎ。殆ど予備校・自宅・学校のシーンだけやったし。

絵は間違いなく上手いし女の子も可愛いから、少しの工夫とエ●チのバリエーション増やせば絶対もっと良い作品作れると思います。

絵が気になり読んでみたら絵は綺麗ですね。坊主くんの部屋で坊主くんと金髪女子がやりだすとは!花火大会で坊主先輩達に金髪女子と黒髪女子が奪われてしまう時はハラハラしました。

by AYUN

本棚から消そうと思うくらいトラウマです笑笑女性は読むのがきついと思います、、、男性向きの漫画でした、、

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,419件