3.4 ( 全4,134件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリー性や内容がとても面白くてHなシーンも多く自分の理想の展開ばかりで夢中になってみてしまっていた
by たくみくっんぬ- 0
本能のままに自由で羨ましい限りです。体力も興味も以外とテクニックもある。性欲半端ない😆 性癖も垣間見れて良い作品でした。作画も良い!もっと読みたい。♂編も読みましたよ。
by ヒャッハーッッ!- 0
個人的には最高すぎ!
ほかのみんなのレビュー読んでて坊主の子の人気がないのが不思議。
普通にいそうなのがリアルでいい!by だだや- 0
すっごくおもしろそう。さすが、桂先生上手いですね。ただ、必要ポイントが高い!普通は50Pじゃないの?
by 麗ワンソ- 0
自分も高校生の時にこんなにオープンな付き合いができていたらなあーとしみじみ思いました。みんな成熟してるなあ。
by yetts- 0
これ!表紙では分からなかったですが、よく広告で出てくるやつですね。評価が多いはずです。
男女の友達同士で、初めてエッチしあうというやつですが、イガグリ坊主の子が好きじゃなくて入っていけませんでした。by まっつゃ- 0
最高
致すシーンは会話が少なく、イラストに集中できます。また、番外編も見ものです。個人的には番外編の方が好きかも。
by おかじー、- 0
レビュー
広告から来ましたが、レビューの評価の低さにびっくり。もっと純愛に進んでいくのかと思いきや、なんともモヤモヤが残る作品でした。
by ヘリコバクターぴろり- 0
思春期に感情の赴くまま行動したら、こうなるかも?と。とくに男子は学生時代は常に頭の中にあった気がします。
by だいごのふたご- 0
絵がキレイだと思い、所々を読んだ。
でも女性二人はそれぞれレイ○され、片方はそれでも成功勝を嫌にならない。
終わり方もよくわかんない。by 匿名希望*- 1