【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(4ページ目)

とにかくエロい

とにかくエロいです!!!
    清楚な感じなのに!!っていうのがまたいいのかな??わからないけど…
    恋愛模様も描かれてていい感じです

エロい

エロいのが好きな方はおすすめのような気がします。絵は綺麗。初めは好奇心からの快感を知っていく様が描かれていました。

途中まで

読みましたが、結局ヒロインと主人公がする描写くっつく描写は当たり前になく。他作品では申し訳程度に一旦想い人同士でってのはありますがこの作品は徹底してない。

by masa26

新山ちゃんが

結構いい子なのに、ずっと2番手扱いで大切にしてもらえなかった新山ちゃんが最後の最後で幸せになれて本当によかった!!

飯田さんのキャラ

飯田さん、かなり際どい役どころなのに意思を感じさせないというか、よく言えば控えめ、悪く言えば流されすぎて掴みどころがない。
    でも掴みどころがないって魅力的なので結局モテるのかな。
    なんかエロ描写以上に考えさせられる漫画でした。

残念感しかなかったです。
    性に興味津々の年代の学生男女2組がノリからドンドンやっていく感じは、嫌いになりそうで嫌でした。

初恋が

初恋が曲がってしまったらそれからの性生活もほんとにおかしくなりそうで読んでてこんな友達どっちも嫌だなと思いました

これは名作

いや主人公もう少し頑張れやと思うけど、好きな人がどんどん寝取られて行く内容は神です、ただ坊主の方はもう少し自重しろと思います😅

う〜ん。最初の内は思春期の子供同士が興味があり進んでる展開のような感じがしましたが…やたら、坊主の野球部の子に不快感…主人公の女の子も大人しく何もいわないけど…拒みもしない…
    読んでて…子供達がこんなのはいやだなぁと…考えてしまいました。

好きな人は好き

盛りがついてるとはいえ、全員おかしな性癖の持ち主達なんだと思います。主人公はまともなのかと思ったけど、やっぱりおかしな性癖の持ち主でした。多感な学生たちの漫画です。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,418件