みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムカムカする

広告で興味ひかれて読みました。
    もう、登場人物が全てキライ。どいつもこいつもサイテーだな。
    唯一まだマシだと思っていた主人公さえも、ラスト、お前がいちばんヘンタイかよ、と思いましたね。
    リホも片鱗見せてたけど、マジもんやったんですね。
    坊主頭や大学生にムカムカするけど、まあ、若い男なんてあんなモンだし、仕方ないかもだけど、野球部マネージャーの先輩も、どうかしてるわ。
    でも、とものちゃんは少し可哀想かな。神社では、リホ未遂だったのにとものちゃんはヤられてるし、大学生との3Pもとものちゃんだけかやのそとだし、まあ、自業自得でもあるけど。
    とにかく、こんな、人物が全てキライと感じる作品は初めてです。

途中から金髪の娘が空気になる

途中から金髪の娘が空気になるまったく存在感がなくなり黒髪の娘がアタシ可哀想キャラになってイライラしていく。

by AG

坊主の子の無神経さがずっと腹立ってでも気になって読んでしまいましたww若いなぁとは思うけど、この子はきっと大人になってもモテない。笑

性欲と恋心が混じってヤキモキする展開になるかと思いきや、完全に性欲に支配されたストーリーだった。ストーリー重視の人は多分好まないと思う。。

はぁ~…

画風が気になって購入しましたが、純愛風な作品かと思いきや、ただただヤル事だけの女子と空気読めない坊主頭と根性無しの男の話だった。期待して損した感じ。ヤリマン転落ビ○チ作品が好きで寝盗られ好きには良い作品かも。

興味本位

一話だけ購入してみたけど、ただただアブノーマルな倫理観の下に高校生・大学生が乱れた性生活を送ってる・・そんな話でした。まぁ、こういうタイプの話にストーリー性を求めるのは難しいのかな。

よく分からん。

広告で見かけて読んでみたんですが、私はあまり好きではありませんでした。課金してまで読む作品ではないかなと思いました。

広告で見てなんとなく読んでみたけど、なんだこれ?
    性に興味がある年頃なのは分かるけど、無理やりなシチュエーション。
    ひどい。

う~ん

エロい!こんな乱れててえーんかってくらいヤバいエロい。なんかもっと恋愛の要素が入ってたらよかったのになあ。

意思もない

ただヤりまくる漫画。しかも広告もしつこくていい加減イライラする。
    この漫画の一番嫌なところが飯田が好きな男がただヤられてんので興奮するだけの男だし、飯田は誰とでもヤりまくる頭おかしい女。
    飯田みたいなのが性の犯罪者にでも普通に喜んでヤりそうだからどうしようもない。
    金髪の女友達のほうがまだいいわ。
    ただの空気読めない坊主と性癖異常の友達と金髪女の子とヤりまくるだけの意思もない女飯田の話。
    女からするとこの漫画マジで不快。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全410件