3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これは
よくわからない感じでした。普通という感じで無料を読んでそこでやめました。もう少し読んだらかわるかな?とも思いましたがポイントがもったいないので
by トニー119- 0
最高!!
清純とは真逆のストーリーだが
色々な男の心理を刺激される
エロすぎる内容
見出したら止まらない〜by 隊長百式改- 0
エッチなのにめちゃせつない
個人的にはラストの主人公の男の子と黒髪の彼女との結末は納得できました。
めちゃエッチなのになんだかせつないです。
読んで良かったです。by さいかなかな- 0
こんな女子おるかぁ!って思いながら読みましたが、好きなシチュです。キャラクターのセリフが少なめで表情で読み手の妄想が広がるので星5にしました。コミックも買いましたが、少し内容が違うのでコミックもよかったです。他にも色々読んでみたいなぁ。
by ルア子- 0
そこそこ
1位だったから読んでみた
なかなか見る機会ないけど、結構おもしろそうでよかった!
ちょっと、読んでみたいと思った、by りょちむ- 0
途中でやめてしまった
他の方々のレビューにもあるように坊主頭がとにかく不快でした…
そういう役も必要だとは思いますが、出番がとても多いこともあって嫌悪感ばかり募ったのでやめてしまいました。
違う展開が待っているらしいですが、4人での夏祭り辺りで読むのをやめました。by 眠り猫になりたい- 0
スッキリしない…
猫写はエロくていいんだけど…普通に黒髪同士でくっついて欲しかった。あと、分量の割に高いので、全話購入はしないかなー。
by トッペ- 0
うーん。エロいはエロいけどもっと綺麗なエロが読みたい。黒髪は清楚に見えてそうでもない。金髪のほうがいつもおざなりにされてて可愛そうだった。
by おもゆう- 0
イライラする
他の方も言っていますが、坊主頭の男が身勝手で不快。思春期なんて色々興味があって気持ちが移りやすいのも当たり前だけど、なんかほんとにちだやりたいだけというか、誰にも感情移入できなくて途中で読まなくなりました。
by ユニ914- 0
どっぷりと浸かっていく感じがまたよかったと思います。最終的な着地点がよく理解できなかったもののとても興奮するいい作品だったと思います。
by ほへー- 0