みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で見て気になって購入しましたが、展開に少々ガッカリ。主人公の行動力の無さにイラッとしてしまいますし、自分の好きな子が目の前で犯されてそれ見て興奮しちゃうのもどうかと…
    カラーだからとはいえ80ポイントは少々高く感じました。

最後それって・・・

凄く気に入って全話揃えました。
    揃えましたが、ハッピーエンドでもバッドエンドでも無く、最後のオチはそれ!?って感じでした。

折角綺麗に話が出来てたのに、
    えぇ〜?と言う感じでした。
    好みは有るでしょうが、
    個人的にはその終わりはなく無い?と感じました。
    自作品の際はストーリーの最後、終わり方をもう少し何とかして頂けると嬉しいです。

今後の期待も含め、辛辣かも?ですが書かせて頂きました。
    失礼致しました。

金髪

最後まで全部読みました。主人公がねとられ好きなのである程度こういう話になってしまうのは仕方ないけれどびっっち過ぎ。主人公、坊主、金髪には色んな感情があるのが描かれているけど黒髪はいつも黙っていいなりの人形状態。全然魅力に感じませんでした。そして最後の最後まで金髪の扱いかわいそう。最初はめちゃ面白かったので残念でした。

そうなるの?!

桂さんのマンガは女の子も可愛いし、スタイルもステキ、ストーリーのエロさも好きですが、この話は微妙に・・友だちの前でやっちゃうかなぁ、しかも初めてのえっちだよ・・いきなりの展開でしかもその人?その人で良いんすか?!ってツッコミ入れてしまいました。ちょっと気持ちが乗れませんでした。

あー興味はあるからしちゃうんだねえ、でも好きでもない人とでもやれてしまうのか…嫌いではなかったて感じ?胸や色んなところ誰がどう触っても気持ちいいんだ?へー。
    人つのベッドで二組はつらいわなしかし
    黒髪男!自分も好きなこも初めてで周り見る余裕や考える余裕あるなら
    自分がやれよ!
    指入れられてる時に!
    根性なしが!俺すきなんだ!とその場で告白すら出来ずにやられてるとこ見て興奮してんじゃない!

最後まで読みました。

好き嫌いがハッキリする漫画だと思います。初めは同級生達の興味本位からどんどん、性に対してどん欲なり、色んな人と関係を持っていきます。本当に好きな人と行為をしているわけではなく、快感をくれる人と関係を持っていく感じです。
    最後は淡々とかかれていて、誰とでも行為を持ってしまう子の話だったのかと思いました。
    大学生のところは、避妊してるのかわからなく、妊娠してしまうのではと、ヒヤヒヤしましたが、そんな事もなく事は過ぎていきます。3Pもあるので、ただ単にエロい漫画をよみたいならおすすめですが、好きな人とワクワクしながら見る漫画ではないのでお気をつけ下さい。

ちょっと肩透かし

エ●チの描写が多いのは◎👍
    絵も上手です👏
    ただ展開がパターン化してる。
    まず女性キャラの裸絵、首から下が全部一緒。多分ガイドライン的に局部とかヘアーが描けないのは仕方ないとして、胸の大きさ・チ●ビ描写・腰の細さやお尻の大きさとかでもう少し描き別けて欲しいですね。
    あとエ●チシーンも多い上、男キャラがもれなく全員ク●゛という良い土台を作っているのに、しっかり●゛ム使ってたり外に出してる描写ばかりで中●しシーンがなかったのも個人的には残念。
    というか野球部の奴と途中出てきた大学生は猿並みの欲を持て余してるのに、一切中●ししない所か、したがるそぶりもないのはキャラ的にちょっと不自然。
    あと主人公(?)の彼、影薄すぎ。殆ど予備校・自宅・学校のシーンだけやったし。

絵は間違いなく上手いし女の子も可愛いから、少しの工夫とエ●チのバリエーション増やせば絶対もっと良い作品作れると思います。

微妙

最後まで読んだので言います。
    可哀想な話ですね。

なんか飯田はずっと救われてない。
    まあそれで生きてるから満足してるのかな?

ちょっと変な話です。

飯田は何が良くてこんな変な人達と付き合い続けているんでしょうか。
    疑問しか湧かない。

絵柄変えた方はどうするか考えてたけど、こっちがこんな終わりならもう読む必要感じないです。

全体的に可哀想ですが、坊主だけは好きな人ときちんと付き合いだし?たとこだけ救われてるんではないでしょうか。

なんか、ほんと飯田も黒髪も哀れでした。
    もう読み返さないと思います。

黒髪がただ貪られてる

この作者さんの女神のお話おもしろかったのになー…

最初は子どもたち4人でお楽しみしてたのにもはや大学生が女の子たちと3P…

茶髪の子は報われないままだし、黒髪の子は気持ち良ければいいのか感情がわからなくてただの穴にしか見えないし…

感心したのは、ものすごい体位で隙間無く合体してて、実際無理がありそうな様子も丁寧に描いてあるところ。

ただ絵は丁寧だけど大学生くんは髪型が時代遅れなので会社員ぐらいに老けて見える

作者さんの絵が好きですが

作者さんかとから他の作品からこちらに飛んできました。皆さんがおっしゃるように、リアルな若者の空気なのかと思いきや、読み進めると淡々と進んでいく感じが全くリアルじゃないです。そしてこの作品カラーな必要ありますか?がんばっておられるのだと思いますが、せっかくのカラーなのに逆に想像力を遮られてしまって、薄っぺらい作品にしてしまっていると思います。この作品の雰囲気からすると白黒の方が雰囲気は合ってますよね。80ptは高いです。

by kzsk
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全506件