みんなのレビューと感想「殺人プルガトリウム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他の作品にはないオリジナリティあふれたストーリーに惹きつけられます。
殺し屋に育てられた主人公が若い頃の自分にタイムスリップして、人生を生き直す?お話by 匿名希望- 1
ファンタジー系の作品はもともと苦手なのですが、この作品は楽しく読むことができました。
今まで読んだことのないストーリーで、先が読めなくて面白かったです!by 匿名希望- 0
そうですねぇ
そうですねぇ。絵は好きだけど、異世界嫌いじゃないけど、うーん、楽しくてたまらないみたいにはならなかったかな。
面白い!!
続きが気になります。
ストーリーも面白いし、残酷な描写はあるものの、気持ち悪い感じはしません。
女の子でも読めるメンズ漫画!!by 匿名希望- 1
死後の世界がテーマの作品ですが、設定がとても斬新でストーリーも面白いです。
なりたかった自分に生まれ変わっている死後の世界。
皆んなが皆んな幸せな生まれ変わりをしていないところもただのファンタジーではなく、スリルがあってストーリーに引き込まれます。
先が楽しみな作品です。by 匿名希望- 1
小手川さん作品は昔から好きで、読んでみたらなんとなく小手川作品パターンだけど、楽しく読める作品であるかと思います。
辛辣な意見が多いですが…
私は好きですね。
設定は単純かもしれませんが、会話の流れとか絵が好きなので違和感なく疲れずに読めます!by 匿名希望- 1
一度死んだはずなのに死後の世界でやりなおせる?でも名前とかは前と同じなんだ?まだ無料の4話しか読んでないが続きが気になります。
まあまあ面白い
タイトルを見てもっとグロテスクな感じだと思いましたが読んでみると違いました。
内容が面白くてハマりました。by なむちちゃん- 0
殺し屋の話なので少年漫画かと思いきや、女性漫画とは!どうりで絵がかわいいのねと思った。しかも死後の世界ときた!謎だらけ。
by なそつなそつ- 0