最初、タイトルに惹かれて、読み出したけど、なんか、ビュンビュン、キモい。
浮気で、相手に貢がせて、あっちこっちでって。見るのが、嫌になった。
綺麗な絵は、いいけど、麻生似のおじさんもキモい。by 匿名希望-
なんだろうなんだろう
こういう世界、あるのかなあ?
私は知らないだけで、あるのかもしれない…。
いろんなこと思いながら読みました!!by ぱんだLOVE-
主人公はプライドは高いけど素直で面白いです。あくまで関係ない立ち位置から見て、ですが。
もう少し部屋もきれいにして、地道に仕事をすれば少しはいい女なのになぁ...by 匿名希望-
すごい嫌な男やな〜って思いながら見てました。はやくそんなおとこやめてほしい!笑笑 楽しみながら続き読みます
by みえみえ2018-
題名から読み始めたけど、内容は...クズ男にお金を貢いだり、手取り早くお金を手に入れようとしてる主人公が哀れに思えてきます。無料分は読みますが続きは購入するかは?
ピュンピュンなぞです。昔きれいな人に騙されたのかな、、。呼ばれたらとんでいく、現実こんな関係の人たちは多いのかも、と思いました。
読んでいてイライラしますが
無料だったので少し読み進めていましたが、とてもイライラしますね。主人公に対してもなんでそうなるかなと思うところもあり。
でもなんか気になってしまい最新話を購入。
今後読み進めるかは考えます。by 匿名希望-
バカさ加減にイライラする事も
主人公ゆりかがあまりにバカでイライラする事もあります。ピュンピュンも全然罰を受けないし流石に同じ様な流れで飽きてきた
痛い…痛すぎる。。でも、こういう人ってパワーがあるから、いい方向を向けさえすればそれこそ人生大逆転な気もする…。
性格悪すぎ
主人公性格悪いね。
漫画としては面白い滑り出しでしたが、遊ばれて捨てられるのがミエミエなので可哀想になります。
でも確かに年収400万いかない男性は、私もお断りだわ。by 匿名希望-