無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
主人公の女性はバカなのかな?何でこんなに自分勝手なのか、回りを見れないのか、空気を読めないのか、途中で呆れて読むのをやめました。
by 匿名※希望-
気分悪い
1話見ただけで気分悪くてやめました。気分悪いというか胸糞悪いのいう言葉があってるかも。読み続ければなにかいい展開?感動する?なにかあるのかも?しれないけど、そこに行くまでもやだ。こんな女の人最低。確かに愛だけじゃ肉は食べれませんけど、でもこの性格がいやだ。
by Mary Q-
つまらない
昭和かよ!って突っ込みたくなるほどクソ価値観の女。こんな漫画の需要があるようじゃ日本も終わってんなという感想しかない。
by 律36-
いい加減にして欲しい
少しづつでも男にギャフンと言わせて欲しい。
展開が遅い。長い。イライラする。by タロウのよめ-
主人公も頭弱いし、ピュンピュンもDVとゆーかあれが性癖なのか本当に気持ち悪かった。
どっちもどっちでした。by あかつく-
バカな女としか言えない。
年収3000万です!って言われてほいほいついて行くか?
ピュンピュン、めちゃくちゃ気持ち悪い。
おかしい行動満載なのに普通なら気づくやろ?
ま、そこが漫画か。by 匿名希望-
なんで読み始めたか忘れたけどずっと読んでました…でもだんだん主人公のアホさ加減とかに嫌気がさしてきてもう読まないと思います。
こんなあほな男に騙されるくらい愛に飢えている女性なんでしょうね、いつ目が覚めるのかしばらく読み進めたいです
無料分で50話まで読みましたが、、途中から気分が悪くなりました。。
女もひどいけど、男もひどい。
この先は読む気になれないので、リタイアします。。by 匿名希望-
なんだかなあ
女の子もかわいいし、画風もいいんだけど、まったく興奮しませんでした。なぜだろう?たまに、あるよね、きれいな絵があだになっているかも。息子は固くなりませんでした。