【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(75ページ目)

- 318話まで配信中(50pt / 話)
失笑
他サイトで途中まで読みました。主人公の女が頭悪くて男はイカれてて最高でした。時々ギャグも入ってます。怖いものみたさに読むと面白い。
痛すぎる
年収三千万。その一言だけで、まぁ、靴がピカピカなだけで、信じるか?しかもキャバクラで。一緒に来てる客見ればわかるだろうに。休憩5000円、宿泊7000円のラブホで女2人をこなすこの男のケチっぷりがウケるけど、妻に朝食で前の晩の冷めた惣菜コロッケを出されて狂気に満ちた顔でぐちゃぐちゃにしたくせに、ちゃんと食べる感じ、なんとも言えず怖いわ。今後、この女性が借金地獄とかハマっていきリアル感出てくるのかな。
一つ間違えると転がっていくのね
自意識過剰というだけで、転がり落ちていくのね…気をつけなければと思える漫画ですね…。怖いです。どうなるんでしょう。
by すーこいー-
怖い
数話読んだ所ですが、ゆりかちゃん、騙されてそうです!
この3千万男、大丈夫!?
ゆりかちゃん、性格がねじ曲がりすぎててそれも怖い!3ヶ月前の話なんで最初のエッチなシーンとどのよう結びつくのか!?ピル飲めなんて男怪しーよ(>_<)by 匿名希望-
つら.....
せっかく美人でスタイルいいのに
性格悪すぎ、プライド高すぎ、汚部屋すぎ、生活能力無さすぎてドン引き...
しかもピュンピュンって。。
付き合いたいなら本名聞こうよ。。
なんたが色々、残念すぎて突っ込みながら読んでますが無料分だけでお腹いっぱいかも。by 匿名希望-
題名が気になって
題名が気になって読み始めました。主人公が可哀想すぎる反面、相手の男性もゲスすぎてどんどん読んでしまいました。
なんか
登場人物腹が立つけど気になって続きを読んでしまっています。
ハンドルネームで呼び合うとか、わたしには分からないけど笑。by 匿名希望-
こわい女
ガツガツした上にプライドが高い性格なんでしょうね。高いが上に変な男にハマってしまうオチが見えてしまう
お金をちらつかせられるとこんなに簡単に異性に尽くすようになるのかと思いました。出会ってすぐの男性には嘘をつかれているとなかなか見抜けません。不誠実な男性と知り合ってしまったことを悔やむしかないです。それにしても、性欲の強すぎる男性です。
なんだかな
怪しさ満載の男相手に、主人公がコロッと騙されてしまうのかと思いきや、途中から、自分が都合の良いデリヘル嬢扱いされてるかもとちゃんと気づいたので、そこは拍手。ただ、その後も自分に都合の良い考えで、関係を続けていく主人公の行く末が心配です。