【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(75ページ目)
- 8話無料/毎日無料で169話まで
クズとピュア。
騙され続けるピュアな主人公、、高学歴エリートと思いきやただのギャンブル廃人、、
絵も綺麗で話の展開も早いので読みやすい作品なので好きです!by 匿名希望-
せっかく美人なのにもったいない。もっと内面を磨けるといいなぁー部屋が汚いのとか、ご飯をコンビニで済ましてしまうとか、痛い女ですね。ピュンピュンに騙されてるの、分かりそうなのになぁー。ラブホにデートで呼ぶとかありえないですよね、
主人公がヤバい奴で逆に気になる!
主人公が現実にいそうな性格最悪の設定なんですよね。
そこが本当にリアル。
そこそこ容姿が良くて、男には困らず、無駄にプライドだけ高くなって気づけばアラサー。自分の商品価値を高く見積もりすぎ。相手に求めすぎ。
友人を心の中では見下し、年収3000万の男以外とは結婚したくない!と豪語。
そりゃあ、あなた孤独ですよ。本当の友達もいないでしょうよ。自宅の荒れっぷりが主人公の心の虚しさを物語っていましたね。
どこで、そんなねじ曲がった性格になってしまったんでしょうね。
本当に現実にいるであろう、プライドだけ高い頭の悪い女。
共感できない主人公だからこそ、悪い男に引っかかり、道を踏みはずすのか、自分の悪い部分に気づき、更生するのか。興味深い作品です。しばらく続きを読み続けてみたいな、と思いました。
また悪い男のヤバさも気になる。
夜の公園で遊具に乗る姿だけで、十分ヤバい!(笑)by 匿名希望-
他力本願な女
主人公は年収3000万の男と結婚したい女。過去に裕福でない生い立ちがあり、劣等感がある様子。そのため金持ちへの憧れや見返したいという思いがあるのだと思うが、その雪辱を自分の力ではなく他人の力で叶えようとしている所が1番だめだと感じた。今まで恐らくコツコツと努力をした事がないから、一気に幸せへの近道を探しているが、その考えが低俗だし知性ゼロ。頭が悪いから、すぐ騙され利用されていることにも気づかない。そのくせ人のことはすぐに見下す。底辺、こういう人種がどこまで転落するのか今後に期待。
なぜかいき遅れた、というか理想が高すぎた、というか理想もよく分かってないちょい美人のおぼかさんのおはなし。
でも本人の性格は良さそうだから、ハッピーエンドになるのかな❓by エミール9389号-
可哀想な主人公
に途中から見えてきた。ひとりぼっちのところまた騙されて、、でも無料しか読んでないのでわかりませんね。結果。
レビューもふくめて☆☆☆
6話くらい読んだけど、主人公がちょっと残念。主人公をいじめるキャラを主役にしちゃったのかな〜?と思ったり。声優で名が知れてたってあったけど、チャンス逃したんだろうなーと思ったり。こういう人いるんだろうなと少し恐怖を感じました。ちょっとわからない人種ですが。年収3000万の男もメガネがキランってなって怖い感じがしたけど、公園の乗り物でぶーんってしてる姿、怖かったです。
動機が不純
年収3000万の男が三十路前のキャバ嬢に
本気になると思ってるんでしょうか。。。
しかもだいぶ頭が弱い
騙されてる事も知らず釣り合うために色々手を出し堕ちていく主人公の今後が気になります。by もんも★-
うーん。
まず、主人公が嫌い。共感持てないし、ずっと不幸でいて欲しいって感情しか湧かないw
ぴゅんぴゅんはダメ男の典型的パターン。
でもヒモ生活羨ましい……。by 匿名希望-
待って、男性が怖い怖い怖い。
絶対潔癖で几帳面、そのわりには公園の遊具に一人座るは、おかずはぐしゃぐしゃにして食べるわ!いつバレるのかなby 匿名希望-