無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
ハッピーエンドを望む!
最初はムカつく女だなーと思ってたゆりかだけど、読み進めるうちに、一生懸命な感じや、どこかで気づいているはずなのに見て見ぬ振りをする健気な女心が、いつのまにか可愛くて応援したいと思わせる。ぴゅんぴゅんの気持ち悪さといったら…こいつが何者なのか分かるところまでまだ読んでいないので、イライラしながらも読み進めます。
私的には好きなストーリー展開でした、、全話無料だったらよかったのに(笑)
主人公のピュンピュンに対する愛が、単純すぎる…たかれてもそれが愛情と感じてる時点でちょっとおかしいし、キャバ嬢からヘル⚪系に走ってる時点で気づいて欲しかったんだけど…。先が気になるけどとりあえず無料分が全部終わってしまったのでキープ中です(笑)ポイントもどったら読みます(笑)by 匿名希望-
痛い
痛いし、気持ち悪いけど、つい読んじゃう。課金してまでは読まないかな、でもつづきちょっと気になってます。ラブホで手料理とか痛すぎる…
女がバカすぎ
恋に溺れるとこんななのかな?気づくよね?馬鹿すぎて先も課金しようか悩むけど。読む価値はないかな?イライラしちゃって(笑)
こうして騙される、を教えてくれる漫画
「私はこうしてダメ男性にひっかかりました」というのを丁寧に見せてくれる漫画。傍からみたらなぜそんなクズ男性にひっかかるのかとミエミエでも、見えなくなると本人はまったく気づかないんだなぁ。要らない虚栄心は身の破滅ですよ〜と教えてくれる漫画。
by もずく9-
どっちもどっち
損得勘定だけで相手を見ようとするゆりかも、家庭がありながら上手にゆりかを騙すピュンピュンもどちらもイヤだ。でも、ゆりかには目を覚まして幸せになってもらいたい。
恋に恋い焦がれる、人には恥ずかしくて話せないような絶妙な女の気持ちが表現されてて、アラフォーの女の人には面白いとおもいそう。
あーあ、もったいない。
でもいるよね、世の中こういう女の子。
一言一言がやけにリアルでムカつくけど、こういう言葉に騙されちゃう子、いるよねえ。by 匿名希望-
うわー。
一言。友達になれないって感じです。絵は綺麗なのですが、全くヒロインに共感出来ませんでした。途中でよむのをやめてしまいました。
こんな男もおんなもやだ!!(笑)でも似たような人みたことあるから…複雑な気持ちでよんでます(笑)おもしろいです☆