無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
最初はいるいるこういう女性、、、と思っていたのが、段々すごくおバカさんな感じになってきて(笑)でもそれはそれで面白いんです笑。現実離れしてきましたが、まだまだ読みたいと思います!
ん〜
タイトルが気になり読み始めましたが
、なんとなく苦手かもと思い読むのをやめました💦もしかしたら面白いかも知れないけど。。by 匿名希望-
ヤバいけど惹かれる
主人公もヤバくて
取り巻く周りの人間もヤバくて
まともな人か居ない。
現実世界もそんなもんだよね
そのヤバさが気になりついつい読んでしまう。
気づいたら140話とか(笑)by クローバーまーたん-
異常なメガネ
主人公は、とても可愛いくて素直な女の子だとおもいます。あのメガネのおっさんはじめから嫌いやった。あんなやつに、騙されてかわいそうかな。
総会
爽快クズストーリー。なんやろ、もうわらけて、わけわからんかなってきてて、話が。でも面白くなってきたかな
気持ち悪い
主人公も汚ならしくて共感できないし、ピュンピュンの異常な感じも怖くてイヤでしたが、無料分まで気になり読みました。お金持ちのおじいさん相手にしているシーンは気持ち悪かったし、ピュンピュンに殴られても気づかない主人公も見ていて楽しめませんでした。
なかなか
面白いわ。昔の職場にこんな女子が実際いたわね~と思いながら読みました。あれ?これ彼女の実話と一緒かも。早く続きが読みたい。
リアル
アラサー独身、プライドが高く強気な性格の主人公みたいな人、けっこういると思います。ハイスペックな男性が好みのようですが、現実は…。ピュンピュンなるハイスペ男子に惹かれる主人公がこの先どうなるか気になりますね。
by メルバ2号-
無料分で50話まで読みましたが、、途中から気分が悪くなりました。。
女もひどいけど、男もひどい。
この先は読む気になれないので、リタイアします。。by 匿名希望-
怖っっ!
初めは絵が綺麗で読み始めましたが、主人公の性格、価値観に圧倒されました!男は金!年収いくら以上からしか相手に出来ない!と言う人沢山いそうですね…。ありえない騙されっぷりが面白い作品ですが、意外とあるかも⁈と思えてたまに怖くなる不思議なお話。
by 米ごろう-