【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(5ページ目)

がんばれw

酷評が多いですが私はゆりかちゃん好きです♪
    恋は盲目とは言いますが、ここまで脳内で様々な珍事をプラスに変換してへこたれないなんてすごいじゃないですか(笑)
    この熱意が仕事に向けば自分が年収3000万稼げるのに。

奥さんもゆりかちゃんも逆転してピュンピュンが落ちるのを期待してます!
    ここは皆さんと同意見でピュンピュンは嫌い(笑)

男が悪いだけの話じゃない

過去の生い立ちからセレブ婚に憧れる身の丈知らずのアラサー女
    そんな時、目の前に現れた年収3000万の男
    簡単に騙されます
    馬鹿過ぎて男からしたらチョロいんだろうなと思う
    傲慢強欲=馬鹿の極み=ゆりかの様な女性なんだと思う
    どのキャラにも完全に肩入れする事が出来ない、右も左も屑ばかり状態
    ゆりか→強欲アラサー女
    ピュンピュン→口の上手い絶倫猿
    弥生→パット見まともな承認欲求女
    ピュンピュンの妻→不倫依頼妻
    探偵→浮気調査するよりやるのが得意

やっぱり屑ばかりじゃないか!
    話数が進むにつれて白けてくる。そんな漫画です。

面白いんだけどイライラする

なんだかんだで全部読んでしまった!
    最初はゆりかの傲慢で失礼極まりない態度と歪んだ考え方がイラッと来ていたんだけれど、ピュンピュンがサイコパス過ぎてそれどころじゃなくなった。
    何で年収3000万の男がいつもラブホでしか会ってくれないの?
    何でやる事はやるのに「付き合う」とは頑なに言わないの??
    何でいつもお金払わされてるの???
    何から何までおかしいよ?!
    ピュンピュンに釣り合う女になる為に自分も高収入の女になろうとするゆりか。
    風俗嬢になりかけたり、金持ちの爺さんに舐め回されたり、変態向けAVに出ることになっちゃったりと、ゴロンゴロンと人生下り坂どん底に向かって転げ落ちていきます。
    もう哀れ過ぎて途中泣きそうになりました。
    何でこんなにアホなの?救いがない…。
    途中からピュンピュンの奥さんが探偵を雇って浮気調査を依頼しますが、流石のサイコパス、決定的証拠がなく(周到に証拠を残さない様に立ち振る舞っている)不貞行為を立証できない。
    今後どうなるんだろう?
    どうかピュンピュンが苦しんで苦しんで苦しみ抜いてくれますように!!!
    そしてゆりかがささやかな幸せを得られますように…。

リアルにいそうな主人公で笑えない感があるし、痛すぎる。年収3千万と結婚したいなら自分の身なりもうちょっと整えないかな?
    しかも、自称3千万男がまたクズ過ぎて最悪。
    ピュンピュンって。まずそこで無いな…笑。
    友達を見下しても上に立ちたい、勝ち組になりたい。。まぁ、リアルにいるよなーこういう人。と思うけど、やっぱりこれを観てるかぎり、それって幸せにはなれない気がする。
    この主人公が今後、気づいてくれる事を期待したい。でもそこまで読むかは分からないです。

タイトルから、結婚してくれない未婚の彼氏の話かと思って読んだら、既婚者だったのは意外でした。
    さすがに年収3000万はありえないけど、主人公のプライドの高さと痛々しさが自分と重なるところがあって、読んでいて身につまされます。
    3000万男のサイコパスぶりが何か引き起こしそうで怖い。明らかにハッピーエンドじゃないのがわかるからこそ続きがどうなるか気になります。

おもしろいです

主人公のゆりかちゃんはバカなんだけど、根っからのバカには思えなくて、「ちょっとおかしいかも」と気付けたり、変にプライドがあったりと、ただのバカ女がイケイケどんどんで破滅に向かっていくのが見え見えなストーリーには思えなくて、続きが気になります。まあ破滅に向かって行くのでしょうが…
    最後には幸せになって欲しいです。
    無料購読分が終わったので購入を始めましたが、1話が短いのは少し不満です。

ただただヤバい男

漫画だしフィクションだってわかってるけど、何なんだこの男は・・下衆の極みというのはこういう男を言うのか?
    ゆりかもお金に執着してプライドばかり高くて、騙されてる事にも気づかずピュンピュンの言いなりになって振り回されて・・性癖だからと暴力まで振るわれて・・。
    ピュンピュン、何者?かなりヤバい男のよう。読み進めてもどんどん深みにはまってくゆりかと、ヤバさがエスカレートしていくピュンピュンの展開に少し怖さを感じる。

騙されてるのに、、

とても口の悪くて、部屋も汚いゆりかですが、実は心はとってもピュアな女の子。

年収3000万と言う数字に目が絡んで、明らかにおかしいピュンピュンの行動に全く気が付かないのも、純粋と言うか、、騙されてるのに、、どうしてそこまでしてピュンピュンが良いのか、、よくわかりませんが、お金って人を見えなくするんですね。

まだ続きを読んでませんが、先がとても気になると共に、最後はゆりかがピュンピュンを見下して欲しいです!

ありえない世界観だけど現実にもありそう

とにかくお金持ちと結婚して玉の輿したいプライド高すぎ女子とハイスペックに見せかけたとんでもないダメ男。
    途中までだけど、普通に無職だよね?
    てか、毎日沢山の女と寝てるのに無職でやっていけて、しかも家庭もある。もう謎すぎ。奥さん可哀想すぎるのに、誰とも付き合ってるとは自ら言ってなかったりして、訴えるにも訴えられない。。
    あれだけ抱いてる証拠があれば充分だと思うけどな、と思ったら証拠隠滅。
    バレてることき気づきながらも、奥さんがどうにも出来ないようにうまく仕組んで楽しんでるあたりがむかつく。
    現実的にここまで賢く遊んでるダメ男はいないと思うけど、ハイスペック男欲しさに風俗にまで落ちて行く女子はいそう。。

話が進まない……

おバカな主人公がどうなるのか見届けたい気持ちで読んでいたけど、ピュンピュンに貢ぐ→体を売る→貢ぐの繰り返ししかなくて飽きてきた
    そろそろピュンピュン制裁してほしい。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,127件