- 316話まで配信中(50pt / 話)
読めなかった
1話でギブ、まずせっかくみんなで集まって焼肉食べてるのにその場を楽しまずにお金の事ばかり。しかも頭の中は友人を見下してばかり。あんまりそればかりに頭とらわれてたら騙されそう、確かに心配。
主人公に感情移入ができませんでした。by 黒飴-
金持ちにしか目がない女性が頑張る方向を間違って頑張ってるのがおもしろいです。だまされてるのに頑張っている姿がすこし応援したくなります。
無料連載で読ませていただいています。主人公の女性が低能、低俗過ぎて辟易します。男性の方も色々どうしようもなさそうなので、2人がどうなっていくのか楽しみ。
ある意味、勉強になる作品です。
世に溢れるアラサー独身女子たちの気持ちが痛いほど伝わってきます。
結婚詐欺のニュースとか見てると何故騙されたのかとても不思議に思うけれど、このマンガの女性たちのような人が大勢いるのだと分かりました。、by 匿名希望-
こんな馬鹿な女性いるんでしょうか?見ててとても悲しくなります。主人公の女性も、詐欺師の男性もクズ過ぎて後味が悪いお話ですね。
無料分の途中までしか読んでいませんが、今後ドン底に落ちる展開しか想像できません。by 匿名希望-
俺たち
すごくむかつく男‼️なんで?気がつかない女❗なのに展開が、気になる。のは、なんで?今後どのようになるのか早くみたいな。
by ともりーな-
こわい
借金にはまっていくのって、こういうことなんですね。少し立ち止まって考えればいいのに。身の丈にあった幸せに満足できないと。こわい〰️。
by れれさん-
俺たち付き合ってないから
タイトルの言葉を彼女は見抜けるか...。
異性からの言葉の、好きや愛してるだけをどれだけ信じたら良いのか。
その愛の形本物ですか??by ゆいゆい077-
ピュンピュン顔もスタイルもめちゃくちゃ好きなんですが、なんせクズ…奥さんも奥さんでなんでこんなことに…反面教師として読ませていただいてます…。
いろいろなところでツッコミ所満載だけど、クズ男ぶりは見てて楽しい笑。騙される方の女性が中身も無いのに身の程知らずで短絡的で浅はか過ぎて、これならしょうがないかなと思ってしまう。男の方はマメで頭を使ってる分、上なんだろうな、クズだけど。
by カノカノ-