無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
待って、男性が怖い怖い怖い。
絶対潔癖で几帳面、そのわりには公園の遊具に一人座るは、おかずはぐしゃぐしゃにして食べるわ!いつバレるのかなby 匿名希望-
クズっぷりが潔い
主人公のピュンピュンのクズ男っぷりがあっぱれすぎて、むしろ読んでて爽快。騙されてるユリカも大概、性格悪いけど、騙されっぷりがこれまた爽快。なんだかんだと面白い漫画。
こわい
本気でそう思ってるの?と思いたくなる主人公に引きます。でも、女性はこういう思考に陥りガチなのかな。そして彼もめっちゃ怖い!平気でウソつけるような人怖いです。主人公も早く気付いて前を向いてください
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、女の子がプライド高すぎて残念な人だな…と思いました。でもヤバそうな男に引っかかってるのを見てると、かわいそう…て思って、続きがまだまだあるけどきっと全話購入すると思います。
格差社会〜
この先どんなストーリーなのか
なんとなく予想はつくけど
面白かったです
主人公痛いなぁ
幸せになれるかなぁby 匿名希望-
面白いです
あっさりして割り切った関係が好きなので読んでいて共感できる部分も多いです。
絵もきれいで毎月の更新が楽しみです。by 匿名希望-
えーっ
おかしいおかしいって分かってても後に戻れない感…。もしかしたら?っていうほんの少しの期待感。
分かりそうなんだけど、ズブズブハマっていく。気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
このストーリーが面白くてとても良かったです。どんどん読み進めたくなって、ポイントを使って読んでいました。
性格歪んでる者同士の恋愛
女は玉の輿を夢見て、お金に目が眩みどんどん騙されていく、、かなりやばい男なのに気付かない。
女のアホさ加減に呆れつつ、いつ男の本性に気付くのか、相手に何か求めるより、自分を磨けー!とツッコミを入れつつ、、無料版で30話まで読みました。
性格悪すぎて面白い!笑
有料でも買っちゃうかも。by ほん-
おもしろいです。
おもしろかったです。
絵がきれいです。あと主人公みたいな女性も、男性もいますよね。
主人公のこがアホだけど憎めないこですね。by 匿名希望-