切ない・・・

少しおバカな主人公が幸せをつかもうと奮闘する話しです。でもその頑張り方が残念で、相手の男はかなりヤバイ奴!!薄々気が付きつつも突き進む主人公に、いやいや目を覚まそうよ!と思うけど、これは愛なんだと自分に言い聞かせる主人公に切なさを感じます。
    最初はあまり期待してなかったけど、段々ハマってしまう話しです。

ちょっとツラい

ちょっとツラい主人公ゆりかさん。なんで?なんでそう思うのよ?とツッコみたくなる部分がたくさんあるのだけど、恋は盲目。相手を良く見たい良く思いたい、その気持ちが冷静な判断を失います。
    わかりやすく、やりすぎな感じもあるような気もしますが、恋や欲に目がくらんだら人はこういう行動にでてしまうのかもしれないです。

つらい、、、

面白いけど、自分を見ているようでつらいですwww
    違和感ありまくりな男なんだけど、自分の都合よく納得させたりするところとか、無理して高嶺の花ぶってるところとか。
    こういう地雷男に捕まらないために必要な教科書だと思います。

設定は最悪でムカムカします。もちろん最悪なのは男ですが、女の方もいい加減に気づけよと突っ込みたくなる。
    ラブホの段階で気づかないのも変だけど、玉の輿を狙いすぎて感覚おかしくなったのかな。
    先が気になり絵も上手いので高評価にしました

_ノ乙(、ン、)_

Twitterの広告で見かけて気になったので読み始めたんですけど、一気見してしまいました。怖すぎ!いるよね!見透かしてる風なやつ!いるよね!自分の方が悪いことたくさんしてるのに人の一つの悪さをえぐってくるやつ!怖すぎて眠れません。(現在時刻4:13)続き楽しみ、、、_ノ乙(、ン、)_

クズ男

クズ男と女なので
    同情とかなしでみられます。
    自分と同じ人に引き寄せられるのかーと感じます。
    家では自分のことを待ってくれている奥さんや子供がいるのに、パチンコに女とクズまっしぐら、第1印象で人を決めるのも怖いと感じました。

by ka0728

寂しいタイトル

なんか幸せを望む女性に向けて使う言葉じゃないと思う。言葉で言わなくても態度でわかることだってある。ひどい相手だ。

あー。痛い女の子だなと。見栄っ張りなんだよねー。結婚焦ってるのにそう見せないとか、気になるのに気にしてないふりとか。でも、この男絶対性格悪い。ピル飲ませて、楽しむのはいいけど結婚チラつかせたら捨てられそう。

放漫と我欲と自惚れで、恐ろしいほど現実を見誤っている主人公。ここまでくると見事です!でも一番怖いのはピュンピュンですよね。大体いい大人がピュンピュンて呼ばれていること自体、すでにおかしい。
    特にストーリーがある訳ではないけど、怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。なんかハマる。

by 405ふ

表現が上手い

主人公の部屋が汚かったりコマの表現とか人物の対比とかがすごく上手い
    よく見ると色々な細かいところが綺麗に繋がってて本当に上手だと思う
    話ももちろんいい感じに女が滑稽で良い