- 314話まで配信中(50pt / 話)
51話まで読みました。途中まではどんどん引き込まれていったのですが、タイトルを見る限りユリカがピュンピュンの正体に気がつくのはずっと先みたいですね。ここからからずっとこの調子だと読み進めるのが難しいです。
せめて読者側にもピュンピュンの正体を濁しながら引っ張ってくれていたら…。by 匿名希望-
怖い
無料のみ読んでみました。
貯金もないのに(ないから?)年収3千万と結婚する!と願望が強い女と、妻子がいるにも関わらず数人の女がいる男のストーリーでした。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
とりあえず無料分読みました。
絵は可愛いし読みやすかったのですが、主人公が高飛車すぎて可愛げなさすぎ…で好感持てませんでした。by Elly37-
無料分までは読みましたが、なんだかなぁという内容で、それ以上は、やめました。男性も男性ですが、それ以上に高年収という肩書きだけにつられて、関係を続ける女性に、悲しくなりました。
by まよぽん。-
絵は綺麗です。
絵は綺麗です。読んでいても面白いと思えませんでした。
好きな人もいると思いますけど、面白くなかったです。by 匿名希望-
プライドだけ異常に高い主人公の女の子がイタイ。痛すぎる。
クズ男に引っかかって可哀想な女が沢山出てきます。胸糞。by 匿名希望-
最低男!
最低男に騙されてる女達。彼にも魅力が?
堂々とした無邪気?な最低男がそのうちどん底に落ちるに違いない!と思いながら、読み続けてます。by 匿名希望-
男も女もヤバイです。
自分のことを棚にあげて周りを見下し、彼氏には年収3000万円を求める主人公。
主人公に年収3000万円だと嘘をつき近づく男。実際は妻子持ち、複数の女性と関係を持ち貢がせるクズ。働いてないのかな?
どういう展開になるか気にはなるけど、クズすぎて見たくないてす。by 匿名希望-
どこまでも可哀想
女の人が傲慢だというのは、本当にあるんだろうけど、男の人があまりにも見境なくて、可哀想になってくる。
女の子が哀れで。
でも可愛く見えてくるのがこの漫画の面白い所。
男がどんな奴なのか早く気付いてほしいな。by 匿名希望-