- 314話まで配信中(50pt / 話)
ひどすぎる男につかまる、馬鹿な女。。どこで間違えた?って言ってるけど、どこも間違えて無いと思う。最初から幸せだったし、それに気づいてないだけ。汚い家は自分のせいだし、年収3千万の人と豪邸に住んでも片付かないと汚いよ、、、
by ぶぅーたん-
だめ女?
ゆりかちゃんこそ、努力しないといけない人種だなあと思いました。年収3000万が見抜けないようじゃあ...ね(笑)
by すけさんた-
なんだか
なんだか、怖い世界を知ったようで、ちょっと怖くなってしまった。。やっぱり普通の恋愛と結婚がいかにいいなぁ。
by 真紀ママ-
あるあるですね
見て見ぬふりしますよね。
わかります。
読んでて切なくなりました笑
私も騙されないように気を付けます。by anzu0428-
美人なのに、お家汚いしプライドはやたらと高そうだし...あんまり好感もてる主人公では無いのだけど、年収3,000万男もなかなかなクズ男っぽくてこの先どうなっていくのか興味はある。
by aiaim-
卑しい
感じがする二人
好感持てないけど、自分から自分の価値下げちゃダメだなと思う
人を蔑むと絶対自分に返ってくる典型的な漫画だby エモン子-
このランクは
はっきり言って低レベルの話の内容
低レベルの人物設定
どうしてここまで普通に淡々と絵に描けるか不思議なくらいですby いっさこ-
うん…
最初はどこにでもいるような人なのかなと思いましたが、途中からこんな人いるのかと思うぐらい頭がおかしい話だと思いました。
by すきやきたまご-
ゆりかがアホすぎて心配
ゆりかがなんかもう思考停止のアホすぎて逆に心配で続きを読んでしまう…!なんか憎めないタイプの子なんだよな。
ピュンピュンはいつか騙した女の子全員に袋叩きにされたらいいと思う…。by remri-
信じられないほどのバカな女
落とし穴に自ら落ちる人がいるんですね。
読んでいて幸せにはなれないですが、つい気になり最新話まで読んでしまいました。by heramine19-