- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
      3.0 付き合ってないこういう人いるよね。身近にもいるし。
 職業を売りにしていたり、でも結局気づいてるけど見て見ないふりしてるよね。
 お金があれば幸せかってそうじゃないよなー。by mmmkkkkk-

0 0

3.0 絵が刃牙っぽい主人公の惨めさや浅はかさが読んでいてストレス解消になる。ラブホに連泊してトースター買うのは笑った。今のところ働いているピュンピュンを見ていないので、彼は何の仕事をしているのか気になる。あと絵が綺麗な刃牙 -

0 0

3.0 さきがーなんとなく、先がわかるーような…。
 無料お試しで読んだところまでですが、この先どうしようかすごく迷ってます。by まんがむすめ-

0 0

3.0 どっちもどっちピュンピュン酷い
 カス男と思ったけど、
 ゆりかもだいぶ痛い!
 プライド高い割に部屋汚い、食事もろくなもの食べれてない、
 報われる日が来たとしても、本性バレたら終わるの目に見えてる!
 課金してまでは読みたくないby テンシンハン-

0 0

3.0 50話ぐらいからあの男の本性が出てくる!最低なクズ男のなんだけど‥女も女。
 そんなにがめつく行ったら足元すくわれる。by 読漁中-

0 0

3.0 くそ、クズ、最低…などなど、色んな言葉が当てはまる人物…読むの止めようかと思いつつ、なぜが読んでしまいます。実は、グッとくる所もあります。 by まとは-

0 0

3.0 先が気になります。読んでて、引き込まれますが、今後の展開が楽しみです。男の家庭環境もまだ謎で早く知りたい気持ちでいます。 by るんるん1-

0 0

3.0 ゆりかの短絡的な思考回路どうなってるの?と思いながら読んでるけど、そのアホみたいな思考が、ゆりからしくって好き。 by 信楽たぬき-

0 0

3.0 プライド高くて男の人をスペックだけでしか見てない人って結構簡単に騙されるイメージ
 なさそうであるあるな話なのかもby はちゃんんんんん-

0 0

3.0 クズ男に騙される残念女年収3000万てそんな惹かれる⁉︎
 どんだけプライド高い女ですか。
 現実が見えずにつっぱしってく残念な美人、、ある意味素直?いやバカすぎて凄いです。
 男も何がいいんだかわからないクズ野郎
 主人公は目を覚ますことができるのか?
 そこだけ気になります。by わっかーめん-