お金の執着心かすごい…なんだか振り回されすぎで可哀想になってくるので、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。と思って読んでます!

男性のサイコ感と女性の焦燥感がなんともいえないです。でも全然現実にありそうなかんじでそれもちょっと怖いような…

主人公への共感は…

とにかく主人公が馬鹿すぎてイライラするのに、何故か読み続けてしまう奇妙な作品。
    主人公への共感は一切できないですね…
    イライラを通り越して呆れてるのかもしれませんが、とにかくあの男がいつか痛い目を見るところが見たい!!という気持ちが勝っているのかも…
    でも絵が綺麗なので読みやすいのと、こうやって引き込まれる魅力はあるんでしょうね。
    取り敢えず読み続けます。

ヤバい。

男はそーとー悪いやつだけど主人公の女もたいがい痛い。デブがめちゃマシに見える。最後どんな展開になるんだろう。

ぶっ飛んでる

ドロドロする女たちの話、と思って読み始めましたが
    、主要キャラがかなりあたおかで面白い‥!そんなことってあるーっ?って笑ってしまうところがいっぱいです。

最低だけど生きるのが下手な子

こんなはずじゃなかった人生に焦りまくって、周りに当たりまくる嫌な人間になってしまっているちょっと痛いアラサー女史の話

ゆかりも度が過ぎてるけど、ダメンズにひっかかりやすかった自分にはなんか分かるなぁ。
    ぴゅんぴゅんは痛い目にあってほしい。
    続きが楽しみです。

共感できないけど面白い

ゆりかがバカすぎて引いちゃう。ピュンピュンがサイコパス過ぎてこちらもドン引き。内容は全く共感できないんだけど、何故か面白くてずっと読んでしまいました。絵がきれいなのが良いです。

年収良ければ全てよしってわけでもないけど、やっぱりお金は大事!でもこんなわけわからん男が実在すんのか?って思いながら読みました。

探偵さんが好きすぎる

ピュンピュンの謎さよりも、探偵さんの可愛さに夢中になります。探偵さんたちの恋を応援したくなります。。。