みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

後氏の顔が、、、

誰か、後氏のエピソードを、漫画好きな麻生太郎氏に是非見せてほしい!
    自分を棚に上げまくり、容姿を含み、しょっちゅう人を散々貶めて、炎上人気狙ってる彼が、自分の似顔絵=後氏の行動見たら、どう思うか?気になって仕方ない。
    でもあの帽子のかぶり方といいマフラーといい喜平ジャラジャラのセンスといい、ナルそうだから、意外と自分がモデルって気づかないとか?!

貢ぐ女

貢ぐ女ってこんな感じなのかなぁ。
    まぁ間違いなく賢い人は男に貢ぐなんてことしないだろうけど、なんかアホすぎる主人公

主人公にイライラしながら見てる

主人公にイライラしながら見てるけど、ついつい続きが気になって見てしまう。こんな男どこがいいの?明らかに騙されてるじゃん?ってなるけどのめり込んでしまったらこうなってしまうのか?

完全にコメディ

と言っても良いぐらい笑えます。何で?と思う事いっぱいで。男運がないのが残念。続きが気になる作品です。

ゆりかさん…いい加減気づきましょうって思いながらも続きがとても気になってしょうがありません。早く目を覚ましてほしいです。

とにかく

とにかく、2人ともどっちもどっちって感じ
    女性は男性を見る目がないし
    イケメンとかお金がありそうとか
    そこしか見てない
    男性は、妻子持ちありえないけど
    何か笑えるコメディ要素ありでいいと思う

絵も綺麗で内容も引き続き購読したい
    もう少しエロスがあっても良いかな。

ばかすぎる

無料でここまで読み進めてきたけどユリカがともかく馬鹿すぎる。馬鹿なせいでどんどんドツボにハマっていてイライラする。

by m66t

世の中お金、安定を、求めるのはすごくわかる、、、
    しかも少しドSくらいが惹かれてしまう。また信じたくなるのもわかる

ピュンピュンがめちゃくちゃ気持ち悪いです。主人公は見栄っ張りだけどなぜか憎めないところもある。だけど、おバカすぎ笑