- 314話まで配信中(50pt / 話)
タイトルで想像した話とは全然違う内容でした 。笑 勘違い女が痛い目に遭って面白いと思える人向きかな。
by カビコロ-
なんか痛い人達
主人公の美人だけどお金への欲望にしか目に入ってない、部屋汚い仕事への努力しない感じ、3000千万の男捕まえたいなら努力の使い方が何だか間違ってるし…
相手のぴょんぴょんも、やってること詐欺師だと思うし、潔癖症的な部屋とか行動が病的で怖い。
絵は、綺麗で好きなんだけど、私の好みの共感とか応援したい気持ちとかを一切感じれないので、フェードアウトしちゃいます。by ただのイケメン好き-
勘違い差が…
なんかダラダラと話しの展開がないので飽きてしまいました。最後は幸せになって欲しいですねぇ。しかし3千万の男性って設定がそもそも…
by 茶虎シロ-
いまいち
最初は話の流れが面白くて課金してまで読んでいましたが、途中から相手の男性達の流れが退屈になってしまい読むのをやめました。
by じょとーこ-
主人公、頭悪すぎて引きます。性格も悪いし全然魅力のない主人公ですね。だから共感できないのか騙されて当然な感じ。
by あか^_^^_^^_^-
辛い
読んでいて辛くなる。
こんな男に騙される女性、でも少し憎めない。
それだけに見ていて辛い。
最後は幸せになって欲しい。by ココさんママ-
主人公も男もどうしようもないですね…
でもこんなクズ男、世の中にホントにいるんだろうなーって思ってしまいました。
目を覚ましたくても覚ませない主人公の気持ちも分かってしまう。
この先に幸せはないんでしょうね。by なの1212-
なんだか主人公も頭悪すぎるし男もなんなの?ただのサイコパス野郎ですか?あんまり読み続けたいとおもいません。
by 毒桃-
ゲス男
ゲス男に引っかかる女性は大概顔面偏差値が低いけど本作品では違いますね!ドンデンがあるかもと読んでいます。有料購読は微妙。
by gg仙台-
辛すぎる、、、
タイトルが面白いと思って読みはじめました。しかし、イタイというか、、、なんというか、、、辛すぎる。
こんな人いないと思いつつ、意外にいるかも、、、真実の相手と自分を見たくなくて、、、都合良いように解釈しちゃうとか、、、。
笑えなくなって、途中でやめてしまった(T . T)
コミックの世界と割り切れてよめたら、面白いのかも、、、by めんこねこ-