- 314話まで配信中(50pt / 話)
毎回なんとなく
まだ途中ですが、話が短くて毎回えっ、ここで終わり!?となってスッキリしません(笑)
ただこんな女の子いるのかー?とツッコミながら読んでます。by ハッピーミント-
なかなか感情移入はできないですね。読んでると負の感情がでてきます。登場人物に嫌悪感しかないです。いい気分にはなれないかな。割り切って楽しんで読める人向き。
by えむねむ-
続きが気になるけど
主人公の女もピュンピュンもどうかしていて、共感できるところはほとんどないけど、続きが気になる。気になるけど、先が長いなー。気が向いたら再開しようと思う。
by かぁちゃんちゃん-
彼に尽くしちゃう気持ちめっちゃわかる。
尽くせば尽くすほどどんどんのめり込んでしまうよなぁ。あかんのわかっててもby せせせら-
うーん、、、
主人公の女性がだらしなさ過ぎてムカついてきます。
人のことはあんまり言えないけど、夢と現実の境をもう少しわかろうよ!お姉さんは怒ってるぞー!
そしてこの男の腹立たしさ!こんな奴には一生お目にかかりたくはない!絶対!!!by Nickey1111-
怖い。。
なんか怖いんです。
本当に騙されていること分からないんでしょうか。。この女性。
ちょっと笑える要素もありますが。。
この男性が余りにも酷すぎて!結婚までしているのに。いつか痛い目見るオチがないと、笑えません!by 和音。-
リアルのような、そうでないような…
美人で強気の主人公、でもお金の無い男しか恋愛した事が無くて高収入の男に憧れが強い…設定としては面白いです。
部屋の汚さがめちゃくちゃリアルでしたw
ただ、28歳のそこそこ人気の声優さんなら1番輝いている時ですよ。
ましてやここまでの美人、30代半ばまでは声優雑誌にバンバン載れるレベルの需要があります。
女性芸能人の中でも声優は旬が長いんです。
売れない女優の方が崖っぷち感は出たでしょうね。
ピュンピュンはヤバいヤツ感半端ないですね!
自分で名乗った名前がピュンピュンてw
主人公といいピュンピュンといい鬱展開になりそうな予感しか無いんだよなあ…
面白そうだけど先を読みたいという気にはなれないマンガでした。by ハムもも太-
結末が気になる
クズ男に振り回される主人公が、最初はバカバカしいぐらい非現実的で鼻で笑ってしまうテンポだったけど、話が進むごとにクズ男が悪意を全面に出してきて、もう犯罪者の領域に達してきている。なので主人公が可哀想になってきてエンディングの落としどころが気になる
by ゆーたっく-
前にチラッと見た事があるのですが、今回無料分が多いので、よんでみます。
人間、だれでも嘘ばっかり。しかたない。気づかない幸せもあると思う。by じみ123-
うーん、、。
毎日無料で読んでますがなんか面白くなさそうな気もします。笑けど、無料分までは読んでみようと思います。
by ゆーーーーみん-